Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова?

Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова?

Пт 27 марта 2020, 23:00:41

Дана Борисова угодила в очередной скандал — в этот раз Алёна Кравец обвинила телеведущую, что та соблазнила ее мужа.

Дана не стала опровергать неоднозначное обвинение и заявила: «Ее Русланом грех не воспользоваться», — тем самым не подтвердив, но и не оспорив упреки. Из-за неудач в личной жизни моральные принципы Борисовой могли деформироваться, поэтому, даже интрижки с женатым мужчиной не кажутся Дане безнравственными. Поэтому, непонятно чего же хочет на самом деле ведущая: заполучить внимание чужих мужей или построить собственное счастье.

Много лет назад Борисова встречалась с Данко, однако, пара рассталась после того, как у певца родился ребенок от другой женщины. Следом Дана закрутила роман с Максимом Аксеновым, от которого воспитывает дочь Полину. Спустя несколько месяцев после рождения малышки Максим сбежал, а Борисова впала в депрессию и стала заливать свою личную неудачу алкоголем. Все усугублялось безразличием экс-возлюбленного, который не помогал финансово и даже не навещал новорожденную дочь.

Стоило Дане оправиться, как после участия в «Давай поженимся» завязались отношения с мужчиной, который, по словам ведущей, занял триста тысяч долларов и не торопился отдавать. Впоследствии экс-возлюбленный упрекнул Дану в алчности и стал угрожать расправой. Следующим ударом для Борисовой стал официальный брак, который распался, даже не отметив годовщину. Вернувшись с отпуска Дана обнаружила отсутствие вещей супруга и пропажу двух машин, которые не без труда удалось вернуть.

Список неудач можно продолжать, но и так понятно, что личная жизнь Борисовой не слишком удачная — романов немало, но удачными их назвать сложно. Судя по высказываниям Борисовой — она сама портит все шансы наладить счастливую жизнь.

«Я свободная женщина. С кем захотела, с тем и переспала», — заявила Дана. Такое смелое высказывание наверняка отпугнет мужчин, планирующих серьезные отношения.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное