Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова?

Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова?

Пт 27 марта 2020, 23:00:41

Дана Борисова угодила в очередной скандал — в этот раз Алёна Кравец обвинила телеведущую, что та соблазнила ее мужа.

Дана не стала опровергать неоднозначное обвинение и заявила: «Ее Русланом грех не воспользоваться», — тем самым не подтвердив, но и не оспорив упреки. Из-за неудач в личной жизни моральные принципы Борисовой могли деформироваться, поэтому, даже интрижки с женатым мужчиной не кажутся Дане безнравственными. Поэтому, непонятно чего же хочет на самом деле ведущая: заполучить внимание чужих мужей или построить собственное счастье.

Много лет назад Борисова встречалась с Данко, однако, пара рассталась после того, как у певца родился ребенок от другой женщины. Следом Дана закрутила роман с Максимом Аксеновым, от которого воспитывает дочь Полину. Спустя несколько месяцев после рождения малышки Максим сбежал, а Борисова впала в депрессию и стала заливать свою личную неудачу алкоголем. Все усугублялось безразличием экс-возлюбленного, который не помогал финансово и даже не навещал новорожденную дочь.

Стоило Дане оправиться, как после участия в «Давай поженимся» завязались отношения с мужчиной, который, по словам ведущей, занял триста тысяч долларов и не торопился отдавать. Впоследствии экс-возлюбленный упрекнул Дану в алчности и стал угрожать расправой. Следующим ударом для Борисовой стал официальный брак, который распался, даже не отметив годовщину. Вернувшись с отпуска Дана обнаружила отсутствие вещей супруга и пропажу двух машин, которые не без труда удалось вернуть.

Список неудач можно продолжать, но и так понятно, что личная жизнь Борисовой не слишком удачная — романов немало, но удачными их назвать сложно. Судя по высказываниям Борисовой — она сама портит все шансы наладить счастливую жизнь.

«Я свободная женщина. С кем захотела, с тем и переспала», — заявила Дана. Такое смелое высказывание наверняка отпугнет мужчин, планирующих серьезные отношения.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: