Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова?

Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова?

Пт 27 марта 2020, 23:00:41

Дана Борисова угодила в очередной скандал — в этот раз Алёна Кравец обвинила телеведущую, что та соблазнила ее мужа.

Дана не стала опровергать неоднозначное обвинение и заявила: «Ее Русланом грех не воспользоваться», — тем самым не подтвердив, но и не оспорив упреки. Из-за неудач в личной жизни моральные принципы Борисовой могли деформироваться, поэтому, даже интрижки с женатым мужчиной не кажутся Дане безнравственными. Поэтому, непонятно чего же хочет на самом деле ведущая: заполучить внимание чужих мужей или построить собственное счастье.

Много лет назад Борисова встречалась с Данко, однако, пара рассталась после того, как у певца родился ребенок от другой женщины. Следом Дана закрутила роман с Максимом Аксеновым, от которого воспитывает дочь Полину. Спустя несколько месяцев после рождения малышки Максим сбежал, а Борисова впала в депрессию и стала заливать свою личную неудачу алкоголем. Все усугублялось безразличием экс-возлюбленного, который не помогал финансово и даже не навещал новорожденную дочь.

Стоило Дане оправиться, как после участия в «Давай поженимся» завязались отношения с мужчиной, который, по словам ведущей, занял триста тысяч долларов и не торопился отдавать. Впоследствии экс-возлюбленный упрекнул Дану в алчности и стал угрожать расправой. Следующим ударом для Борисовой стал официальный брак, который распался, даже не отметив годовщину. Вернувшись с отпуска Дана обнаружила отсутствие вещей супруга и пропажу двух машин, которые не без труда удалось вернуть.

Список неудач можно продолжать, но и так понятно, что личная жизнь Борисовой не слишком удачная — романов немало, но удачными их назвать сложно. Судя по высказываниям Борисовой — она сама портит все шансы наладить счастливую жизнь.

«Я свободная женщина. С кем захотела, с тем и переспала», — заявила Дана. Такое смелое высказывание наверняка отпугнет мужчин, планирующих серьезные отношения.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: