Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна

Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна

Пт 27 марта 2020, 20:10:10

Теперь врачи борются за жизнь больного Тилля, передают немецкие СМИ.

Вирус COVID-19 не щадит никого. Под прицел попадают не только простые люди, но и знаменитости, причем не только отечественные, но и зарубежные. Не так давно в сети распространилась информация о том, что Тилль Линдеманн был госпитализирован в реанимацию из-за вируса. Конечно, от этой болезни никто не застрахован и в зоне риска может оказаться каждый, но главную роль играет иммунитет, и те, у кого он слаб, становятся первыми претендентами. Вероятно, это и стало причиной того, что Тилль попал в больницу. Однако возникает вопрос, что ослабило иммунитет Линдеманна и подтолкнуло его в зону риска?

Первое и самое главное — это то, что Тилль не щадил себя, а работал на убой. Артист давал большое количество концертов, причем для их осуществления ему необходимо было летать на самолете. Ни для кого не секрет, что частые перелеты негативно сказываются на состоянии человека. Организм от больших нагрузок устает, а соответственно и иммунитет слабеет.

Однако не только концерты могли повлиять на состояние Линдеманна, но и его связь с Лободой. В сети уже не раз говорилось, что между Светланой и Тиллем роман. Линдеманн много раз прилетал в гости к Лободе, а в последнее время сильно зачастил. Конечно, открыто Тилль этого не сообщал, но его спонтанные экскурсии в Припять, которая не так далеко находилась от местопребывания Светланы. Все это указывает на то, что не только тяжелая работа сыграла злую шутку, но и Лобода, а вернее «влечение» к ней и регулярные перелеты к возлюбленной.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное