Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна

Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна

Пт 27 марта 2020, 20:10:10

Теперь врачи борются за жизнь больного Тилля, передают немецкие СМИ.

Вирус COVID-19 не щадит никого. Под прицел попадают не только простые люди, но и знаменитости, причем не только отечественные, но и зарубежные. Не так давно в сети распространилась информация о том, что Тилль Линдеманн был госпитализирован в реанимацию из-за вируса. Конечно, от этой болезни никто не застрахован и в зоне риска может оказаться каждый, но главную роль играет иммунитет, и те, у кого он слаб, становятся первыми претендентами. Вероятно, это и стало причиной того, что Тилль попал в больницу. Однако возникает вопрос, что ослабило иммунитет Линдеманна и подтолкнуло его в зону риска?

Первое и самое главное — это то, что Тилль не щадил себя, а работал на убой. Артист давал большое количество концертов, причем для их осуществления ему необходимо было летать на самолете. Ни для кого не секрет, что частые перелеты негативно сказываются на состоянии человека. Организм от больших нагрузок устает, а соответственно и иммунитет слабеет.

Однако не только концерты могли повлиять на состояние Линдеманна, но и его связь с Лободой. В сети уже не раз говорилось, что между Светланой и Тиллем роман. Линдеманн много раз прилетал в гости к Лободе, а в последнее время сильно зачастил. Конечно, открыто Тилль этого не сообщал, но его спонтанные экскурсии в Припять, которая не так далеко находилась от местопребывания Светланы. Все это указывает на то, что не только тяжелая работа сыграла злую шутку, но и Лобода, а вернее «влечение» к ней и регулярные перелеты к возлюбленной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: