Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны

Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны

Пт 27 марта 2020, 21:00:24

Народный артист «ненароком» намекнул на фиктивный брак продюсера.

Уже около года длится конфликт между Львом Лещенко и Андреем Разиным. Продюсер «Ласкового мая» даже подал в суд на народного артиста. Причиной конфликта считали то, что Лещенко негативно высказался в адрес Разина, сказав, что он не артист.

Довольно странно, что такой пустяк так зацепил Андрея. Однако, если пересмотреть ситуацию еще раз, то можно заметить одну деталь, которую не принимали во внимание. Лещенко сказал, что Разину надо жениться, обрести семью и тогда он может быть успокоиться. Довольно странно, что Лев поднял эту тему, ведь Андрей уже состоит в браке. В связи с тем, что Лещенко плотно контактировал со многими звездами шоу-бизнеса, эти слова могли намекать на фиктивный брак Разина.

Хотя Андрей много раз заверял, что отношения у него с супругой хорошие, высказывание Льва указывают совсем на иное. Вполне возможно, что именно эти слова Лещенко стали причиной конфликта, а не высказывание относительно сцены. Конечно, если брак Разина действительно фиктивный, то вполне объяснимо почему он ополчился на Льва, который буквально выложил все на всеобщее обозрение. Выходит, что причина конфликта оказалась глубже, чем казалось.

Конечно, не стоит исключать, что ссора состоялась не из-за личной тайны, о которой намекнул Лещенко. Возможно, Разин действительно близко к сердцу принял слова Льва в отношении его выступлений.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное