Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны

Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны

Пт 27 марта 2020, 21:00:24

Народный артист «ненароком» намекнул на фиктивный брак продюсера.

Уже около года длится конфликт между Львом Лещенко и Андреем Разиным. Продюсер «Ласкового мая» даже подал в суд на народного артиста. Причиной конфликта считали то, что Лещенко негативно высказался в адрес Разина, сказав, что он не артист.

Довольно странно, что такой пустяк так зацепил Андрея. Однако, если пересмотреть ситуацию еще раз, то можно заметить одну деталь, которую не принимали во внимание. Лещенко сказал, что Разину надо жениться, обрести семью и тогда он может быть успокоиться. Довольно странно, что Лев поднял эту тему, ведь Андрей уже состоит в браке. В связи с тем, что Лещенко плотно контактировал со многими звездами шоу-бизнеса, эти слова могли намекать на фиктивный брак Разина.

Хотя Андрей много раз заверял, что отношения у него с супругой хорошие, высказывание Льва указывают совсем на иное. Вполне возможно, что именно эти слова Лещенко стали причиной конфликта, а не высказывание относительно сцены. Конечно, если брак Разина действительно фиктивный, то вполне объяснимо почему он ополчился на Льва, который буквально выложил все на всеобщее обозрение. Выходит, что причина конфликта оказалась глубже, чем казалось.

Конечно, не стоит исключать, что ссора состоялась не из-за личной тайны, о которой намекнул Лещенко. Возможно, Разин действительно близко к сердцу принял слова Льва в отношении его выступлений.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: