Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни

В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни

Пт 27 марта 2020, 17:37:03

Белая ведьма не может попасть в Германию на плановую операцию.

Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» поделилась с подписчиками в Instagram, что готовится к предстоящей операции и призналась, что с каждым днем состояние ухудшается. Белая ведьма страдает от серьезного заболевания с детства и приблизительно каждые три месяца ей необходимо бывать на операциях, чтобы не терять возможности самостоятельно дышать.

Кузнецова пожаловалась на угрозу для жизни, ведь по ее словам, она с огромным трудом смогла уговорить московского врача хотя бы решиться на операцию, чтобы Николь было легче дождаться снятия карантина и операции в Германии. Почти 300 хирургических вмешательств пережила ясновидящая, и большая часть из них была сделана именно немецкими специалистами. Из-за вынужденного карантина дважды отменили операцию Кузнецовой, поэтому в отчаянии и безысходности маг решилась довериться российским медикам, на которых ранее жаловалась.

По словам звезды «Битвы экстрасенсов», однажды «Лучший специалист оказался бессилен перед разрушением, которое нанесли мне врачи в РФ устаревшими, топорными методами». Зная подобную предысторию становится понятно, почему Николь так переживает за свое здоровье.

Несмотря на тяжелое заболевание, которое не излечить, Кузнецова не теряет оптимизма и часто заряжает положительными эмоциями своих поклонников. Белая ведьма часто благодарит супруга и детей за поддержку, при помощи которой ей удается не унывать даже в непростые периоды жизни.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: