Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни

В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни

Пт 27 марта 2020, 17:37:03

Белая ведьма не может попасть в Германию на плановую операцию.

Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» поделилась с подписчиками в Instagram, что готовится к предстоящей операции и призналась, что с каждым днем состояние ухудшается. Белая ведьма страдает от серьезного заболевания с детства и приблизительно каждые три месяца ей необходимо бывать на операциях, чтобы не терять возможности самостоятельно дышать.

Кузнецова пожаловалась на угрозу для жизни, ведь по ее словам, она с огромным трудом смогла уговорить московского врача хотя бы решиться на операцию, чтобы Николь было легче дождаться снятия карантина и операции в Германии. Почти 300 хирургических вмешательств пережила ясновидящая, и большая часть из них была сделана именно немецкими специалистами. Из-за вынужденного карантина дважды отменили операцию Кузнецовой, поэтому в отчаянии и безысходности маг решилась довериться российским медикам, на которых ранее жаловалась.

По словам звезды «Битвы экстрасенсов», однажды «Лучший специалист оказался бессилен перед разрушением, которое нанесли мне врачи в РФ устаревшими, топорными методами». Зная подобную предысторию становится понятно, почему Николь так переживает за свое здоровье.

Несмотря на тяжелое заболевание, которое не излечить, Кузнецова не теряет оптимизма и часто заряжает положительными эмоциями своих поклонников. Белая ведьма часто благодарит супруга и детей за поддержку, при помощи которой ей удается не унывать даже в непростые периоды жизни.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное