Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни

В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни

Пт 27 марта 2020, 17:37:03

Белая ведьма не может попасть в Германию на плановую операцию.

Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» поделилась с подписчиками в Instagram, что готовится к предстоящей операции и призналась, что с каждым днем состояние ухудшается. Белая ведьма страдает от серьезного заболевания с детства и приблизительно каждые три месяца ей необходимо бывать на операциях, чтобы не терять возможности самостоятельно дышать.

Кузнецова пожаловалась на угрозу для жизни, ведь по ее словам, она с огромным трудом смогла уговорить московского врача хотя бы решиться на операцию, чтобы Николь было легче дождаться снятия карантина и операции в Германии. Почти 300 хирургических вмешательств пережила ясновидящая, и большая часть из них была сделана именно немецкими специалистами. Из-за вынужденного карантина дважды отменили операцию Кузнецовой, поэтому в отчаянии и безысходности маг решилась довериться российским медикам, на которых ранее жаловалась.

По словам звезды «Битвы экстрасенсов», однажды «Лучший специалист оказался бессилен перед разрушением, которое нанесли мне врачи в РФ устаревшими, топорными методами». Зная подобную предысторию становится понятно, почему Николь так переживает за свое здоровье.

Несмотря на тяжелое заболевание, которое не излечить, Кузнецова не теряет оптимизма и часто заряжает положительными эмоциями своих поклонников. Белая ведьма часто благодарит супруга и детей за поддержку, при помощи которой ей удается не унывать даже в непростые периоды жизни.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: