В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя стала собственностью? Галкин осадил Ивлееву из-за ревности к Джареду Лето

Настя стала собственностью? Галкин осадил Ивлееву из-за ревности к Джареду Лето

Пн 30 марта 2020, 00:00:11

Откровенное поведение Максима поразило многих пользователей сети.

Карантин не проходит бесполезно, а наоборот раскрывает интересные тайны из жизни звезд. Артисты, массово стали общаться онлайн друг с другом и просто выходить в прямые эфиры самостоятельно.

Так, Настя Ивлеева вместе с Максимом Галкиным «сдали» свои нежные отношения. В этом их даже Алла Пугачева уличила. Однако, поведение Максима выстраивается так, как будто Настя стала его собственностью.

В прямом эфире популярная блогер общалась с известным зарубежным исполнителем, Джаредом Лето. Последний, собирается приехать для участия в шоу Ивлеевой. Милая беседа Анастасии и Джареда встрепенула чувства Галкина.

После этого он незамедлительно осадил Ивлееву из-за ревности к Джареду. Максим незамедлительно высказался в комментарии, чтобы она не забыла и его познакомить с американским певцом. Сказал он это, намекая, на страх потерять Настю. Такой поступок наталкивает на мысли о серьезных отношениях между звездами.

Скорее всего, из-за того, что у Максима нет возможно встретиться с Анастасией, его мужское эго превращается в соперничество.

Стоит отметить, Ивлеева давно уже не носит кольцо, которое ей подарил Элджей. На вопросы в прямом эфире Instagram, почему она одна, не отвечает. Все это еще больше подтверждает догадки о возможных отношениях с Максимом Галкиным.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное