Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

От редактора

Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

У пары, видимо, все серьезно, и они совсем не скрывают теплых отношений.

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Мнение

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Кажется, у блогера уже совсем «потекла крыша» в самоизоляции.

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Мнение

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Экс-участница «Дома-2» ещё не разобралась с соперницей за слитые в Сеть фото.

Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордость отца! Стеша Маликова запустила благородный челлендж

Гордость отца! Стеша Маликова запустила благородный челлендж

Чт 26 марта 2020, 22:00:46

Эффект от мероприятия будет психологически целебным в условиях пандемии.

 Стефания Маликова не раз попадала в скандалы, в частности, связанные с поступками наперекор своему знаменитому отцу. В последнее время СМИ и общественность заметили сближение в отношении родственников. Анализируя поведение девушки можно с уверенностью сказать, что ее личность растет на глазах. На днях Стеша в очередной раз подтвердила это тем, что запустила благородный челлендж, который, в отличие от других конкурсов в Сети, несет глубокий и полезный смысл.

Не секрет, что сложная обстановка в мире, усугубляющаяся пропагандой, сеет вражду и неприязнь между людьми из разных стран. Прямо сейчас ситуацию усложняет пандемия коронавируса, в результате которой уже замечается абсолютно недопустимое пренебрежение к китайским гражданам. Кроме того, в обществе зарождается паника, а она, как известно, пробуждает неоправданные первобытные инстинкты самосохранения и напрочь затмевает такие добродетели, как человечность и сострадание. Недавняя российская помощь Италии, где плачевное состояние медицины и катастрофическая степень неготовности к беде, воспринялась многими в негативном ключе. Стефания попала прямо в «яблочко», предложив пользователям в Instagram оказывать словесную поддержку окружающим на разных языках.

 Произношение определенных словосочетаний на языках других народов, в частности, фразы «мы вместе», так называется челлендж Стефании, даст определенный психологический эффект. Обретя массовый характер, во-первых, он от части заменит пустые и необоснованные крики о том, что все пропало. Во-вторых, начнет постепенно формироваться осознание своей причастности к миру, видимый эффект от других пользователей даст понимание того, что все мы – одно целое. В этом смысле можно с уверенностью сказать, что Стеша - настоящая гордость отца, ведь Дмитрий всегда отличался спокойным и благородным поведением.   


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО
Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО

Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО. Стефания поспешила поделиться своей радостью с подписчиками в Instagram, но вместо поздравлений получила…

Сзади – пионерка, спереди – пенсионерка! Дочь Маликова поплатилась за страсть к «уколам красоты»?
Сзади – пионерка, спереди – пенсионерка! Дочь Маликова поплатилась за страсть к «уколам красоты»?

Чрезмерная отёчность и жирность кожи — Стеша выглядит гораздо старше своих лет.

Самое интересное