Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери?

Мнение

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери?

Новая причёска и цвет волос — конфликты Сони и Веры явно вышли на новый уровень.

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1»

Мнение

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1»

Канал боится потерять свою главную звезду и готов на любые уступки.

Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Шоу-Бизнес | Третий лишний: Аллегрова приревновала Крутого к Димашу

Третий лишний: Аллегрова приревновала Крутого к Димашу

Чт 26 марта 2020, 18:00:13

На это указывает поведение певицы, кажется, с трудом сдерживающей эмоции.

 Не так давно в прессе сообщалось о том, как Игорь Крутой решил якобы свести одинокую подругу Ирину Аллегрову и Димаша Кудайбергена. Певица и правда стала оказывать молодому парню знаки внимания. Однако ни о какой любви речи не идет, поскольку на днях «Императрица» явно приревновала композитора к Димашу.

Создается впечатление, что Аллегрова поддерживала юного артиста лишь потому, что ее об этом попросил Игорь Яковлевич. Именно к последнему Ирина, по многочисленным слухам, уже длительное время испытывает настоящие чувства. Очередное подтверждение этому певица опубликовала в Instagram – видео совместного с композитором исполнения песни «Столик на двоих». Этот намек можно смело расценивать как фразу «третий лишний», имея ввиду Кудайбергена.

 О том, что Ирина недовольна положением вещей может указывать и предыдущий пост, в котором она словно успокаивает себя. Стих Эдуарда Асадова и правда звучит как напоминание и совет самому себе.

 Не исключено, что Крутой всячески пытается сделать аккуратный намек певице на то, что ему не нужны отношения с ней. Аллегрова же в этом случае, видимо, считает, что композитор не понимает до конца ее мотивов, предлагая знакомство с Димашем. Хочется верить, что эта история закончится на доброй для всех участников ноте.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиар-ход или неземная любовь? Крутой решил свести Димаша с Ириной Аллегровой
Пиар-ход или неземная любовь? Крутой решил свести Димаша с Ириной Аллегровой

Это заметили поклонники. Игорь, будто «невзначай» сводит подругу и подчиненного вместе.

Русский миллионер-эммигрант позвал Ирину Аллегрову замуж
Русский миллионер-эммигрант позвал Ирину Аллегрову замуж

Ирина Аллегрова дала обширное интервью СМИ, в котором сообщила о своей личной жизни. Оказалось, что «шальную императрицу» в пятый раз зовут замуж. В этот раз…

Самое интересное