Отдала место под солнцем. Асмус «пожертвовала» карьерой ради успеха родной сестры?

От редактора

Отдала место под солнцем. Асмус «пожертвовала» карьерой ради успеха родной сестры?

 Карина, которая похожа на Кристину как две капли воды, получила невероятный шанс.

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мнение

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | Шоу-Бизнес | Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

Чт 26 марта 2020, 10:16:24

К такому выводу привело чрезмерно агрессивное поведение Константина во время публичного выступления.

После смерти первой супруги Константин стал крайне замкнутым и молчаливым человеком. Он очень тяжело переживал потерю, но, спустя долгие годы, все даже решил жениться снова. Избранницей режиссера стала Ольга Литвинова, которая, после заключения брака с Константином стала больше похожа на затворницу, чем, на некогда известную артистку.

После очередного публичного выступления Константина, на ум приходит лишь одна мысль: Литвиновой пора спасаться.

Дело в том, что во время премьеры одной из своих кинокартин Константин не сдержал эмоций и выплеснул всю ярость на одну из журналисток. Логично, что после подобного скандала, многие подумали о том, что тихий и спокойный Константин, мало того, что оказался тираном, так еще и срывает злость на людях.

Несмотря на то, что Хабенского считают сдержанным человеком, который не проявляет эмоций на людях, как показала практика, мужчина запросто может потерять контроль над сложившейся ситуацией. Недавно, на специальном показе, у Константина произошла перепалка с представителями СМИ. Присутствующие были удивлены тем, как резко отреагировал Хабенский на, казалось бы, безобидный вопрос журналиста.

«Спасибо вам большое за фильм. Но у меня вопрос такой: здесь сидит аудитория приглашенная, подготовленная... А что будет, когда придет публика другая? С поп-корном и газировкой... Как сделать так, чтобы и до них достучаться?» — спросили у Хабенского. Видимо, журналистка задела его «за живое» потому как реакция была крайне агрессивная. Мужчина даже выругался бранными словами и в грубой форме поставил женщину на место.

По словам очевидцев, после этого Константин, сославшись на большую занятость, отказался продолжать пресс-конференцию. Скандал был записан другими приглашенными зрителями на камеру и позже опубликован в Сети.

Судя по всему, после смерти первой супруги у Константина «сдают нервы» и с каждым годом ему все сложнее скрывать свое психологическое состояние. И если это действительно так, то Ольге Литвиновой действительно стоит взглянуть на свой брак с другой стороны. Ведь это касается не только ее безопасности, но и двух детей, рожденных от Константина. Кто знает, чем может закончиться следующая вспышка гнева режиссера и к чему это приведет.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями, у них родилась дочь. Об этом сообщил источник близкий к семейной паре.

Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери
Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери

Несколько дней назад у актера Константина Хабенского и его супруги Ольги Литвиновой родилась дочь. Молодые родители уже выбрали имя для новорожденной. Отметим,…

Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой
Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой

В Цюрихе актер Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой. Супруга артиста Ольга Литвинова ни разу не появлялась с ним на публике. Между тем, пара…

Самое интересное