Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

От редактора

Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

У пары, видимо, все серьезно, и они совсем не скрывают теплых отношений.

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Мнение

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Кажется, у блогера уже совсем «потекла крыша» в самоизоляции.

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Мнение

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Экс-участница «Дома-2» ещё не разобралась с соперницей за слитые в Сеть фото.

Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

Чт 26 марта 2020, 10:16:24

К такому выводу привело чрезмерно агрессивное поведение Константина во время публичного выступления.

После смерти первой супруги Константин стал крайне замкнутым и молчаливым человеком. Он очень тяжело переживал потерю, но, спустя долгие годы, все даже решил жениться снова. Избранницей режиссера стала Ольга Литвинова, которая, после заключения брака с Константином стала больше похожа на затворницу, чем, на некогда известную артистку.

После очередного публичного выступления Константина, на ум приходит лишь одна мысль: Литвиновой пора спасаться.

Дело в том, что во время премьеры одной из своих кинокартин Константин не сдержал эмоций и выплеснул всю ярость на одну из журналисток. Логично, что после подобного скандала, многие подумали о том, что тихий и спокойный Константин, мало того, что оказался тираном, так еще и срывает злость на людях.

Несмотря на то, что Хабенского считают сдержанным человеком, который не проявляет эмоций на людях, как показала практика, мужчина запросто может потерять контроль над сложившейся ситуацией. Недавно, на специальном показе, у Константина произошла перепалка с представителями СМИ. Присутствующие были удивлены тем, как резко отреагировал Хабенский на, казалось бы, безобидный вопрос журналиста.

«Спасибо вам большое за фильм. Но у меня вопрос такой: здесь сидит аудитория приглашенная, подготовленная... А что будет, когда придет публика другая? С поп-корном и газировкой... Как сделать так, чтобы и до них достучаться?» — спросили у Хабенского. Видимо, журналистка задела его «за живое» потому как реакция была крайне агрессивная. Мужчина даже выругался бранными словами и в грубой форме поставил женщину на место.

По словам очевидцев, после этого Константин, сославшись на большую занятость, отказался продолжать пресс-конференцию. Скандал был записан другими приглашенными зрителями на камеру и позже опубликован в Сети.

Судя по всему, после смерти первой супруги у Константина «сдают нервы» и с каждым годом ему все сложнее скрывать свое психологическое состояние. И если это действительно так, то Ольге Литвиновой действительно стоит взглянуть на свой брак с другой стороны. Ведь это касается не только ее безопасности, но и двух детей, рожденных от Константина. Кто знает, чем может закончиться следующая вспышка гнева режиссера и к чему это приведет.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями, у них родилась дочь. Об этом сообщил источник близкий к семейной паре.

Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери
Константин Хабенский удивил выбором имени для новорожденной дочери

Несколько дней назад у актера Константина Хабенского и его супруги Ольги Литвиновой родилась дочь. Молодые родители уже выбрали имя для новорожденной. Отметим,…

Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой
Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой

В Цюрихе актер Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой. Супруга артиста Ольга Литвинова ни разу не появлялась с ним на публике. Между тем, пара…

Самое интересное