«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

От редактора

«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

С парнем Эмму никто и не видел, все свое время она проводит в компании подруг, да и подозрений было…

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Мнение

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я буду толстая и никому не нужная». Кошкина смирилась с судьбой любовницы-брошенки

«Я буду толстая и никому не нужная». Кошкина смирилась с судьбой любовницы-брошенки

Ср 25 марта 2020, 22:00:16

В качестве гонораров Яна теперь принимает конфеты.

Актриса Яна Кошкина еще несколько месяцев назад имела все шансы войти в первый эшелон российского шоу-бизнеса. С этим ей должен был помочь любовник в лице Гарика Мартиросяна, но чуда не случилось, и глава Comedy Club предпочел интрижке семейный уют. Все это время Яна находилась в постоянных поисках и пыталась охмурить даже Тимура Батрутдинова, но и там пышногрудой брюнетке не свезло, потому она смирилась с судьбой любовницы-брошенки и полностью «забила на себя», что показала в Instagram.

Девушка выставила в соцсеть ролик, в котором показывает гонорар за свой недавний концерт, который состоит из одних лишь конфет. Борьба с лишними килограммами официально закончилась, потому Яна ответственно заявила: «Я буду толстая и никому не нужная», понимая, что карантин для нее закончится потерей места на рынке завидных невест. Ставка на то, чтобы женить на себе хоть кого-нибудь из участников Comedy явно не сыграла, потому Кошкина решила не питать иллюзий по поводу своего личного статуса.

Брюнетка поняла, что не всем суждено взобраться на самую вершину шоу-бизнеса, даже при таких привлекательных данных как у нее. А если так, то зачем отказывать себе в «мирских» удовольствиях, вроде сладкого? Видимо, отчаяние сменилось апатией, потому Кошкина устала следить за собой ради кого-то и решила наконец пожить для себя. Карантин тому оказался прекрасным поприщем.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартиросян все оплатит? Кошкина передаривает подарки от своего любовника
Мартиросян все оплатит? Кошкина передаривает подарки от своего любовника

Гарик, похоже, и не знает, что выкидывает деньги на ветер.

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна
Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна

Красавица-актриса намекнула, что уже подпустила избранника к звездному телу.

Самое интересное