Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Не рой яму другому… Бородина может лишиться места на «Дом-2» после «унижения» Бузовой?

Не рой яму другому… Бородина может лишиться места на «Дом-2» после «унижения» Бузовой?

Пт 27 марта 2020, 00:00:02

Многолетнее соперничество и «пакость» Ксении в сторону Ольги, кажется, обернулись против нее самой.

Ни для кого не секрет, что свой день рождения Ксения Бородина решила отметить в Куршавеле. Приглашены были все звездные друзья телеведущей и даже коллеги по «Дому-2». Все, кроме Ольги Бузовой. Стоит отметить, что это выглядит некоторым унижением для Ольги, ведь быть «белой вороной», да еще и когда ты находишься на волне хайпа и славы, это довольно-таки неприятно и даже унизительно.

Несмотря на это, Ольга молча приняла свое положение, видимо, не захотев раздувать конфликт с коллективом. Вот только у каждой «монеты» две стороны. Когда Ксения Бородина и Ольга Орлова вернулись домой и уж было хотели приступить к своим должностным обязанностям, им, в прямом смысле этого слова, указали на дверь.

Обе телеведущие объяснили это тем, что в стране сейчас «гуляет» короновирус и двух недельный карантин просто необходим. Вот только, создается впечатление, что Бородина может лишиться места на «Дом-2». И это после «унижения» Бузовой.

Дело в том, что уже долгое время по сети ходят разговоры об отвратительных отношениях Бузовой и Бородиной, якобы, сразу после того, как карьера Ольги «поползла» вверх, от нее вдруг резко отказались все коллеги, а виной всему, видимо, простая человеческая зависть.

Ведь сама Бородина не только не смогла добиться тех же высот, что и Бузова, но и, как частенько говорят в сети, вынуждена содержать своего мужа, двоих детей и кота Шантика, которого все свое свободное время тренирует Курбан.

Вот и на сей раз, Ксения, видимо, решив поставить на место Ольгу, решила проигнорировать ее существование и, сама же за это поплатилась. Как говорится, не рой яму другому, сам в нее попадешь. И это как нельзя кстати подходит к сложившейся ситуации, ведь попытавшись «зацепить» Бузову, Ксюша сама осталась «с носом». В то время как она осталась буквально на грани увольнения, соперница-телеведущая спокойно ее подменяет и кажется, вот-вот вытеснит ее из популярной телестройки.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное