Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

От редактора

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Кажется, у блогера уже совсем «потекла крыша» в самоизоляции.

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Мнение

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Экс-участница «Дома-2» ещё не разобралась с соперницей за слитые в Сеть фото.

Сюжеты:

«Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не рой яму другому… Бородина может лишиться места на «Дом-2» после «унижения» Бузовой?

Не рой яму другому… Бородина может лишиться места на «Дом-2» после «унижения» Бузовой?

Пт 27 марта 2020, 00:00:02

Многолетнее соперничество и «пакость» Ксении в сторону Ольги, кажется, обернулись против нее самой.

Ни для кого не секрет, что свой день рождения Ксения Бородина решила отметить в Куршавеле. Приглашены были все звездные друзья телеведущей и даже коллеги по «Дому-2». Все, кроме Ольги Бузовой. Стоит отметить, что это выглядит некоторым унижением для Ольги, ведь быть «белой вороной», да еще и когда ты находишься на волне хайпа и славы, это довольно-таки неприятно и даже унизительно.

Несмотря на это, Ольга молча приняла свое положение, видимо, не захотев раздувать конфликт с коллективом. Вот только у каждой «монеты» две стороны. Когда Ксения Бородина и Ольга Орлова вернулись домой и уж было хотели приступить к своим должностным обязанностям, им, в прямом смысле этого слова, указали на дверь.

Обе телеведущие объяснили это тем, что в стране сейчас «гуляет» короновирус и двух недельный карантин просто необходим. Вот только, создается впечатление, что Бородина может лишиться места на «Дом-2». И это после «унижения» Бузовой.

Дело в том, что уже долгое время по сети ходят разговоры об отвратительных отношениях Бузовой и Бородиной, якобы, сразу после того, как карьера Ольги «поползла» вверх, от нее вдруг резко отказались все коллеги, а виной всему, видимо, простая человеческая зависть.

Ведь сама Бородина не только не смогла добиться тех же высот, что и Бузова, но и, как частенько говорят в сети, вынуждена содержать своего мужа, двоих детей и кота Шантика, которого все свое свободное время тренирует Курбан.

Вот и на сей раз, Ксения, видимо, решив поставить на место Ольгу, решила проигнорировать ее существование и, сама же за это поплатилась. Как говорится, не рой яму другому, сам в нее попадешь. И это как нельзя кстати подходит к сложившейся ситуации, ведь попытавшись «зацепить» Бузову, Ксюша сама осталась «с носом». В то время как она осталась буквально на грани увольнения, соперница-телеведущая спокойно ее подменяет и кажется, вот-вот вытеснит ее из популярной телестройки.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой
Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова вчера спела для поклонников в заведении Icon Club. Многие обратили внимание, что на концерте Бузовой впервые решила появиться ее коллега…

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой
Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой

Ксения Бородина на съемках очередного эпизода популярного телевизионного шоу «Дом-2» высмеяла размер груди Ольги Бузовой. В передаче принимал участие ведущий…

Самое интересное