Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вызов принят! Галкин вызывает Разина на «дуэль» в суде?

Вызов принят! Галкин вызывает Разина на «дуэль» в суде?

Ср 25 марта 2020, 18:32:09

Там уже станет понятно, есть ли нефть у семейства или продюсер все выдумал.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин едва ли не каждый день ищет себе жертву, о которой он пишет невероятные якобы факты. Этим он сильно напоминает другого скандалиста, в прошлом известного актера Стаса Садальского. Теперь бывшие знаменитости даже «цели» выбирают одинаковые. Разин, например, отыскал в собственности Аллы Пугачевой нефтяную скважину, которая якобы озолачивает певицу и ее мужа. Галкин отреагировал достаточно оперативно и в дерзкой манере попросил Разина подсказать ему адрес той самой скважины, чтобы он узнал, где деньги лежат. Наверняка этим самым Максим показал зарвавшемуся продюсеру, что вызов принят и терпеть его обвинения он не планирует.

Разин привык к тому, что именно он всегда вызывает всех в суд, однако на этот раз Максим его, судя по всему, опередит. Если продюсера «Ласкового мая» вызывает на «дуэль» в суде кто-то со связями Галкина и Аллы Пугачевой, то можно смело сказать, что вряд ли Андрею удастся с этим справиться. Когда выдвигаешь обвинения в тайном бизнесе, то нужно быть готовым к таким последствиям. Галкин в своем Instagram показал, что намерен стоять за Аллу горой, потому Разин попыткой похайпить на скандале привлек к себе только проблемы.

Последние несколько лет Разин безуспешно пытается раскрутить свои музыкальные проекты, но даже спустя десяток различных скандалов, результат все еще посредственный. Видимо, отчаяние подтолкнуло Андрея замахнуться на фигуру, вроде Аллы Пугачевой и ее мужа. Королю судов следует нанять лучших адвокатов, ведь Примадонна в гневе, как рассказывают знающие ее люди – «страшный» человек.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное