Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

От редактора

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Ср 25 марта 2020, 15:15:36

Лиза своим примером вдохновит фигуристку наконец поменять свою жизнь.

Несмотря на то, что Лиза Пескова пытается жить без оглядки на знаменитого отца, пресс-секретаря Владимира Путина, получается у нее это едва ли. Едва ли не каждый день публика то и дело травит Лизу. Неудивительно, что у девушки оборвалось терпение и она публично открестилась от знаменитого родителя. Интересно, как теперь себя поведет жена Пескова Татьяна Навка, которая также уже неоднократно намекала, что устала жить под гнетом мужа-политика. В этом случае Лиза могла подать фигуристке пример и Навка будет следующая на открещивание от Пескова.

Наверняка Лизе предстоит крайне серьезный разговор за сказанное в Instagram, возможно, в шутку. Однако, именно эту возможность следует использовать Татьяне Навке, если она наконец хочет изменить что-то в своей жизни. Брак со столь влиятельным человеком не каждому по силам, вот фигуристка уже неоднократно показывала, что только и ищет повод для того, чтобы наконец уйти в «свободное плавание». Падчерица, показавшая положительный пример, сама не представляла, что подтолкнула брак отца к краху.

 Сбежать от Пескова хоть на край света – давняя мечта Навки. Когда она выходила замуж за политика, ей казалось, что это подарит ей мир бесконечных возможностей, но с годами поняла, что ничего подобного она так и не получила. Сейчас для фигуристки главное, с той же легкостью, как это сделала дочь Пескова Лиза, высказать мужу все наболевшее, забрать дочь и подать на развод. Остается надеяться, что в реальной жизни все пройдет также складно, как и на бумаге.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения
Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения

Татьяна Навка, российская фигуристка, рассказала о подарке супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, на день рождения. По словам спортсменки,…

Лиза Пескова опубликовала семейное фото, сделанное в бане
Лиза Пескова опубликовала семейное фото, сделанное в бане

Лиза Пескова, которая приходится дочерью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, выложила в социальную сеть Instagram семейное фото, сделанное после…

Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова
Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка в одном из последних интервью откровенно призналась журналистам, что благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова. Журнал Woman…

Самое интересное