Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Ср 25 марта 2020, 15:15:36

Лиза своим примером вдохновит фигуристку наконец поменять свою жизнь.

Несмотря на то, что Лиза Пескова пытается жить без оглядки на знаменитого отца, пресс-секретаря Владимира Путина, получается у нее это едва ли. Едва ли не каждый день публика то и дело травит Лизу. Неудивительно, что у девушки оборвалось терпение и она публично открестилась от знаменитого родителя. Интересно, как теперь себя поведет жена Пескова Татьяна Навка, которая также уже неоднократно намекала, что устала жить под гнетом мужа-политика. В этом случае Лиза могла подать фигуристке пример и Навка будет следующая на открещивание от Пескова.

Наверняка Лизе предстоит крайне серьезный разговор за сказанное в Instagram, возможно, в шутку. Однако, именно эту возможность следует использовать Татьяне Навке, если она наконец хочет изменить что-то в своей жизни. Брак со столь влиятельным человеком не каждому по силам, вот фигуристка уже неоднократно показывала, что только и ищет повод для того, чтобы наконец уйти в «свободное плавание». Падчерица, показавшая положительный пример, сама не представляла, что подтолкнула брак отца к краху.

 Сбежать от Пескова хоть на край света – давняя мечта Навки. Когда она выходила замуж за политика, ей казалось, что это подарит ей мир бесконечных возможностей, но с годами поняла, что ничего подобного она так и не получила. Сейчас для фигуристки главное, с той же легкостью, как это сделала дочь Пескова Лиза, высказать мужу все наболевшее, забрать дочь и подать на развод. Остается надеяться, что в реальной жизни все пройдет также складно, как и на бумаге.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: