Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Мнение

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Терпеть Ольгу все эти дни Манукян решил с «группой подержки».

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Серебро» сломалось... Фадеев перезагрузит группу с мужчинами-трансвеститами

«Серебро» сломалось... Фадеев перезагрузит группу с мужчинами-трансвеститами

Чт 26 марта 2020, 01:00:42

Это могут подтвердить последние мировые события и слова самого маэстро.

Недавно продюсер объявил шокирующую новость для фанатов «Серебра» - Фадеев распускает группу. При этом Максим заявил, что будет создавать новую, где будет совсем новая тенденция: «Это не будут шокирующие трусы. Это будет событие. Я могу это гарантировать».

Известно, что российский шоу-бизнес зачастую заимствует зарубежные тенденции. Сейчас Европе и Америке очень популярны шоу Дрэг-квин, где мужчины переодеваются в женщин, красятся и поют на сцене. Публике интересно за этим наблюдать.

Учитывая прогрессивное мышление Фадеева и то, что это будет первая подобная группа в России, которую сможет полюбить весь мир – Максим перезагрузит группу с мужчинами-трансвеститами. Для многих, возможно, будет сначала казаться, что «Серебро» сломалось.

Однако для продюсера это станет большим толчком, ведь они смогут отправится на «Евровидение-2021», получив победу. Судя по прежним, победителям мирового песенного конкурса – это выгодно.

К тому же, слова Фадеева о «событии» также подтверждают это – любое выступление Дрэг-квин можно считать большим событием, ведь в образ вкладывается настолько много сил, всё выглядит очень грандиозно и помпезно.

Порой даже кажется, что мужчины намного женственнее и изысканнее девушек. Так же, ему будет не сложно найти артистов для группы, ведь многие блогеры сейчас открывают правду о своей нетрадиционной ориентации. А женские бьюти-блоги уступили мужским.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом
Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом

Солистка группы «Серебро» покинула коллектив из-за серьезных проблем с коленом. Продюсер Максим Фадеев уже объявил кастинг на поиск новой участницы группы.

Максим Фадеев показал мужчину, который мог бы стать солистом
Максим Фадеев показал мужчину, который мог бы стать солистом "Серебро"

После того, как продюсер Максим Фадеев заявил о начале кастинга в группу «Серебро», появилось множество желающих. Но самым непонятным стало желание мужчин…

Максим Фадеев признался, что не знает, каким будет
Максим Фадеев признался, что не знает, каким будет "Серебро" дальше

Известный продюсер Максим Фадеев на своей странице в социальной сети Instagram рассказал подробности появления информации о распаде группы «Серебро». Он стал…

Самое интересное