Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

От редактора

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

Мнение

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крутой «идёт лесом»… Димаш мог бросить композитора ради любви с Серовым в «подгузниках»

Крутой «идёт лесом»… Димаш мог бросить композитора ради любви с Серовым в «подгузниках»

Ср 25 марта 2020, 03:57:59

Александр, похоже, уже познакомился с родственниками певца.

Неожиданно для многих поклонников Кудайбергена, о его превосходном таланте и личности высказался старый друг и подопечный Крутого – Александр Серов. Тёплые слова и поездка в Казахстан, где он, вероятно, познакомился с родителями Димаша.

Ранее Серову и Крутому приписывали однополый роман, ведь артисты были чересчур милы к друг другу. Игорь, можно сказать, сделал Александру карьеру. Тоже самое сейчас происходит и с Димашем. Подозрительно. Поговаривают, что Кудайберген «сбежал» в Китай на некоторое время из-за ссоры и расставания с композитором.

Примечательно, что, по словам Серова, Крутой не говорил и не знакомил старого «друга» с Димашем. Александр сам узнал о его таланте и совместной работе с Игорем. Он скрывал его.

Скорее всего, Игорь сделал это из-за страха отвергнутой любви, ведь он знает, что Димаш в восторге от Серова (и не только от его творчества). Если приглядеться, Кудайберген даже копирует стиль и манеру Александра: строгие костюмы, причёска.

Димаш и вовсе мог бросить композитора ради любви с Серовым, опозорившегося в «подгузниках» на сцене. Ведь после их личного знакомства Крутой словно «идёт лесом» - Кудайберген совсем не обращает внимание на человека, который помог ему достичь мировой славы и успеха.

Напомним, что Димаш и Игорь не отрицают свою романтическую связь. Игорь бросил свою жену на 8 марта ради совместного проекта с Кудайбергеном.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни
Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни

Кудайберген игнорирует Игоря Яковлевича даже в соцсетях.

Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого

Певец, видимо, стал «козлом отпущения» для Игоря Яковлевича.

Самое интересное