4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

От редактора

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

Молодая супруга и успешная карьера – жизнь артиста без Примадонны сложилась успешно.

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Мнение

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Мнение

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лошадь за 500 тыс. стерлингов: дочь Абрамовича нещадно выжала из папы все «соки»

Лошадь за 500 тыс. стерлингов: дочь Абрамовича нещадно выжала из папы все «соки»

Ср 25 марта 2020, 00:00:37

Девушка богато тратится, невзирая на растущие цены и дефицит.

Дочь небезызвестного миллиардера Романа Абрамовича совершает покупки, ни в чём себе не отказывая и живёт как хочет. Сразу видно, что богатый папа ничего не жалеет для Софьи и поддерживает её ещё детскую любовь к конному спорту.

Девушка тем временем увлеклась лошадьми не на шутку и завоёвывает медали в соревнованиях. А вместе с тем, она одна из семи детей, кто является по-настоящему публичной фигурой и показывает, что в её семье водятся деньги.

Однако из-за растущих цен на абсолютно всё из-за пандемии, даже для Романа Абрамовича прежние незаметные покупки теперь «влетают в копеечку». Да и вся его «бизнес-империя» всегда строилась на производственных отношениях и услугах, а те заметно просели из-за коронавируса. И смотря на приобретения популярной дочери, появляется ощущение, что девушка нещадно выжала из папы все «соки».

Например, покупка одного из трёх любимых жеребцов обошлась Абрамовичу в 500 тыс. фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу равняется 46 703 474 млн рублей. А в поместье Абрамовичей есть целая конюшня с такими лошадьми. Стоимость элитных животных не одинаковая, но в среднем почти всегда колеблется от сотни тысяч долларов.

Однако это не единственные увлечения Софьи. С возрастом девушка перерастает в предпринимателя и уже владеет несколькими объектами недвижимости. Только выходные всё ещё предпочитает проводить на яхте отца. «Что поделать... кому заканчивающуюся туалетную бумагу, а кому и лошадку за полмиллиарда», - комментируют в Сети. 


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Романа Абрамовича похудела из-за критики в Instagram
Дочь Романа Абрамовича похудела из-за критики в Instagram

Дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья заметно похудела. 18-летняя девушка призналась, что сбросила килограммы после оглушительной критики в Instagram. Дочь…

Дочь Романа Абрамовича блеснула на вечеринке в Лондоне
Дочь Романа Абрамовича блеснула на вечеринке в Лондоне

Софья, средняя дочь миллиардера Романа Абрамовича, не посещает московские светские мероприятия, ведь она уже несколько лет проживает со своей матерью в Лондоне.

Дочь Абрамовича показала отца в быту
Дочь Абрамовича показала отца в быту

19-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья опубликовала на своей странице в социальной сети фото отца в повседневной жизни с женой и детьми.  

Самое интересное