Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

От редактора

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надолго ли? Малышева помирилась с мужем, пока Германа Шаевича не выпускают из больницы

Надолго ли? Малышева помирилась с мужем, пока Германа Шаевича не выпускают из больницы

Вт 24 марта 2020, 07:01:53

Возможно, телеведущая навсегда рассталось со своим коллегой.

Страсти в семье Елены Малышевой не начинают утихать. То телеведущую обвиняют в изменах мужу, то она «засвечивает» побои. Казалось, что семью женщины уже не спасти. Однако сейчас она помирилась с супругом, пока Германа Шаевича не выпускают из больницы. Напрашивается справедливый вопрос: Надолго ли?

Елена показалась в новом выпуске «Жить здорово» с обручальным кольцом. А ведь еще не так давно оно было снято и о супруге речи не было. Теперь же Малышева гордо носит звание жены. Но как же Герман Шаевич, роман с которым ей неоднократно приписывали?! Как известно, около месяца назад доктор попал в больницу за границей. После мужчина пошел на поправку, но в связи с коронавирусом его не отпускают домой. Кажется, время отсутствия Германа Шаевича пошло на пользу телеврачу и его супругу. Видимо, у нее было время все переосмыслить и принять верное решение. Судя по кольцу на безымянном пальце телеведущей, она окончательно и бесповоротно выбрала родного мужа.

Не исключено, что, как только Герман Шаевич вернется на «Жить здорово», Малышева не сможет устоять и вновь уйдет к нему. В то же время, ее решение кажется более, чем серьезным. Возможно, коллега был для телеведущей всего лишь временным помутнением, к которому она больше не вернется. Тем более, вряд ли она сможет официально уйти от мужа, с которым вместе столько лет. Так или иначе, главное, чтобы Елена была счастлива, а кто займет место в ее сердце, уже не столь важно.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Полицейский с Рублевки» отдыхает - вышел второй сезон сериала «Великолепная пятерка 2»
«Полицейский с Рублевки» отдыхает - вышел второй сезон сериала «Великолепная пятерка 2»

Доблестные полицейские, которые наказывают преступников и любят подшутить друг над другом. 

Октава выше, Малышева — тише! Ведущая «Жить здорово!» опозорилась фальшивым пением на концерте Розенбаума
Октава выше, Малышева — тише! Ведущая «Жить здорово!» опозорилась фальшивым пением на концерте Розенбаума

Главный теледоктор страны решила подпеть Александру, но не рассчитала свои возможности.

Самое интересное