Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет

Мнение

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет

Лариса «растоптала» надежды одиноких телезрительниц.

Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Шоу-Бизнес | Облюбовал и девушку, и банковский счёт. Киркоров «положил глаз» на миллионы брошенной Таты Карапетян?

Облюбовал и девушку, и банковский счёт. Киркоров «положил глаз» на миллионы брошенной Таты Карапетян?

Вс 22 марта 2020, 22:00:48

Экс-супруга Игоря Булатова – отличная партия для поп-короля.

Филипп Киркоров за все 52 года был женат всего лишь1 раз – на Алле Пугачевой. Даже толком ничего не известно о его романах, но можно не сомневаться, что их было множество. Годы идут, а слава, к сожалению, не прибавляется. На эстраде появляются артисты, и даже скандальные клипы, на которые Фил тратит миллионы, не спасают ситуацию. Как раз в этот момент певец обратил внимание на Тату Карапетян, представительницу «золотой молодежи», которая после предательства Игоря Булатова и Лопыревой осталась одна с двумя детьми на руках. Так, может, он облюбовал не только девушку, но и ее банковский счет?

К слову, Татевик – дочь миллиардера и олигарха Самвела Карапетяна, чье состояние оценили в 3,7 миллиарда долларов. В Instagram Киркоров оставляет «любовные» комментарии Карапетян. Он скучает по ней, ставит «сердечки», а бизнесвумен отвечает взаимностью. Чем же обладает наследница империи Карапетян, раз заинтересовала Фила?

Тата не просто постоянно находится в звездных кругах и является представительницей элиты, но и управляет медийными активами и федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», входящими в отцовский ГК «Ташир». Трудно представить, какие миллионы в ее руках. Тем более, после измены Булатова с Лопыревой многие звезды ее поддержали, а против бывшей девушки Смолова, наоборот, отвернулись. Похоже, Киркоров «под шумок» решил сыграть выгодную партию под конец славы.

«Положить глаз» на миллионы брошенной Таты легко, но вот получить их не представляется возможным. Еще в браке Булатов имел хорошую должность в «Ташире», но даже «все готовое» в жизни не уберегло от похода «налево». Теперь бизнесвумен точно будет относиться к мужчинам с опаской, а к Филиппу «приклеился» образ яркого и вечно отрывающегося артиста.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство
«Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство

Бывшая подруга Виктории Лопыревой могла сделать все, чтобы модель больше не появилась в России никогда. Месть Таты Карапетян, вероятно оказалась страшнее, чем…

Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Самое интересное