Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Язык заплетается, лицо красное и довольное: Борисова начала «жизнь под кайфом»

Язык заплетается, лицо красное и довольное: Борисова начала «жизнь под кайфом»

Вс 22 марта 2020, 23:00:13

#Жизньподкайфом – стал не только рекламным хэштегом Даны, но и принципом ее жизни во время карантина.

 Телеведущая Дана Борисова благодаря своей алкогольной и наркотической зависимости фактически смогла построить себе карьеру на телевидении. Дело в том, что именно с началом проблем с алкоголем и запрещенными веществами она стала частой гостьей самых разных ток-шоу. Сейчас звезда не перестает повторять: она давно и надежно отказалась от всех вредных для здоровья привычек, и даже книгу написала о своей борьбе и жизни с ярким названием «Жизнь под кайфом». Однако на одном из последних видео у Даны и язык характерно заплетается, а лицо такое красное и довольное, будто бы она буквально сейчас начала «жить под кайфом» как минимум в двух смыслах этого выражения.

С одной стороны, невнятная речь может говорить, что карантин звезда коротает вместе с алкогольными напитками, а потому и лицо раскраснелось . С другой стороны, причина заплетающего языка может быть совсем в других прозаичных причинах – волнение, усталость, ветер, дующий в лицо, из-за которого оно и начало краснеть. Карьера знаменитости на телевидении сейчас на взлете, с ее стороны было бы глупо портить все ради вредного и временного удовольствия. В любом случае, хочется верить, что Борисова не поддастся пагубной привычке, сможет держать себя в руках ради дочери, примером для которой Дана обязана быть.

 Сейчас, во время карантина из-за коронавируса, когда массово закрываются школы, и школьники вынуждены больше проводить времени с родителями, Дана могла наконец помириться с дочерью Полиной. Отличная карьера, превосходная личная жизнь и порядок в отношении с детьми – вот такой «жизни под кайфом» может позавидовать кто угодно.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова рассказала о своем поклоннике
Дана Борисова рассказала о своем поклоннике

Дана Борисова, недавно избавившаяся от наркотической зависимости, пытается наладить не только общественную, но и личную жизнь. Недавно телеведущая призналась,…

СМИ:  Дана Борисова выходит замуж
СМИ: Дана Борисова выходит замуж

Известная российская телеведущая Дана Борисова выходит замуж. О грядущем событии знаменитость написала на своей страничке в Instagram.

Самое интересное