Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Расходный материал.. Стало известно, почему Меган Фокс не продолжила съемки в «Трансформерах»

Расходный материал.. Стало известно, почему Меган Фокс не продолжила съемки в «Трансформерах»

Пн 23 марта 2020, 03:02:07

По словам актрисы, ей не давали даже больничный.

Яркая и эпатажная актриса сыграла роль подружки главного героя «Трансформеров». Не так давно стало известно, почему Меган Фокс не продолжила съемки в «Трансформерах». По версии, которая известна всем, ее уволили из-за необузданного характера и хамства.

Когда съемочная команда отсняла уже половину второй части, один из членов команды отправил письмо режиссеру франшизы. В письме он подробно описал все недовольства, которые во время работы, якобы, выражала Меган Фокс. В нем было указано, как она охарактеризовала работу режиссера, назвав его Гитлером. После чего, по просьбе самого Стивена Спилберга, Фокс уволили из «Трансформеров-3». Однако, недавно, актриса дала интервью и рассказала реальную причину своего ухода из знаменитой картины.

Оказывается, по словам Меган, ее использовали как расходный материал. Скорее всего, из-за того, что известность она получила благодаря первой части, режиссер и постановщики не считали нужным предоставлять актрисе даже больничный. Дерзкий характер сексапильной брюнетки сыграл ей совсем не на руку. Каждый раз, когда она пыталась добиться уважения и хотя бы на несколько дней перенести съемки, чтобы поправить здоровье, заканчивался скандалом.

Дошло до того, что актриса даже родить успела в срок, не нарушив графика работы. Вероятно, когда нервы окончательно сдали, она сравнила режиссера картины Майкла Бэя с Гитлером. Очевидно, Меган надеялась на понимание, но привело к скандальному увольнению и замене актрисы.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное