Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

От редактора

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

Мнение

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Шоу-Бизнес | 70 млн на личные нужны или как Шаляпин распорядился квартирами от любовницы?

70 млн на личные нужны или как Шаляпин распорядился квартирами от любовницы?

Вс 22 марта 2020, 10:00:43

Из-за коронавируса женщина не смогла покинуть Канаду и оформила недвижимость на шоумена.

Из-за любви или волей случая Шаляпин стал счастливым обладателем четырех квартир в Москве. Чем занимается мужчина, пока его спутница «прозябает» на карантине? Судя по всему, Прохор уже начал распоряжаться квартирами от любовницы – вокруг мужчины начали вертеться неизвестные девушки. Телеведущий сменил стиль в салоне красоты и, по слухам, уже начал распродавать недвижимость любовницы-миллионерши.

Неужели женщина дала Прохору 70 млн на личные нужды? Как бы не так. Оформление квартир на Шаляпина было вынужденным шагом, ведь сейчас его подруга не может покинуть пределы США. Доверившись шоумену, женщина даже подумать не могла, как все обернется. Не прошло и недели, как Шаляпин начал разгуливать с девушками, массово тратить деньги и «вкладываться» в различные проекты. Большую часть денег, похоже, Прохор решил вложить «в себя» - ведь внешность для альфонсов – самое главное, шутят фанаты. Шоумен может серьезно поплатиться за содеянное, ведь здесь, или как говорят в органах, «попахивает» мошенничеством.

Слухи о том, что Прохор уже долгие годы является «содержанкой» для богатых пенсионерок, лишь подтверждаются. «Выудив» денег у одной, он идет к другой. Шаляпин неплохо устроился, если не считать нравственную сторону вопроса, восклицают пользователи. Из-за плачевной ситуации с карантином в европейских странах, любовница телеведущего вряд ли в скором времени сможет на него повлиять.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прохор Шаляпин снялся в фотосессии с невестой
Прохор Шаляпин снялся в фотосессии с невестой

Прохор Шаляпин снялся в фотосессии со своей будущей женой Ларисой Копенкиной. Сообщается, что свадьба бывшего участника «Фабрики звезд» и 57-летней миллионерши…

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной продержался немного более года, несмотря на то, что супруги клялись в большой любви друг к другу. На данный момент…

Прохор Шаляпин развлекается в постели с молодыми красотками
Прохор Шаляпин развлекается в постели с молодыми красотками

Молодая звезда российской эстрады, коим является Прохор Шаляпин, некоторое время назад опубликовал фото в сети Интернет, где он лежит в постели с несколькими…

Самое интересное