Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

От редактора

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разбил сердце, сломал судьбу или как Крид может разрушить карьеру Клавы Коки

Разбил сердце, сломал судьбу или как Крид может разрушить карьеру Клавы Коки

Пн 16 марта 2020, 03:00:35

При упоминании Егора девушка до сих пор смущается и отводит взгляд.

23-летняя артистка Black Star на днях дала большое интервью на Youtube. Клаве задавали вопросы не только о творчестве, но и о личной жизни. Больше всего певицу задевали вопросы про Егора Крида. Сложилось впечатление, что Кока до сих пор влюблена в мужчину – все говорило об этом. При упоминании его имени Клава прятала глаза, смущалась и не могла усидеть на месте - парень определенно разбил ей сердце. Все песни девушка, видимо, посвящает своей неудавшейся любви. Егор до сих пор оказывает на певицу влияние, по-видимому, даже управляя ее творчеством – Крид легко может разрушить карьеру бывшей, ведь для этого у него есть все «козыри».

Певец «вертит» девушками, как ему вздумается. Наивная на вид Клава Кока может стать безвольной куклой в его руках. Девушка, похоже, до сих пор влюблены в Крида, он оказывает на нее мощное влияние, но вряд ли Егору нужны конкуренты на сцене. Кока уже набрала армию поклонников, которая, по количеству, практически превосходит фанатов Крида. Тем более, что в последнее время девушка, видимо, находится в депрессии из-за неудавшихся отношений с Егором. Кока перестала публиковать фото в сеть, «замкнувшись» в себе, а новых песен девушка не выпускает. Сломать судьбу Клаве мог именно Крид, ведь разбивал сердце девушке он, судя по всему, умышленно.

Как бы то ни было, сейчас у Клавы есть молодой человек, но она до сих пор с «открытым ртом» смотрит на Егора Крида. Певец, пройдя болшую «школу жизни» в шоу-бизнесе уже знает, кому можно доверить свои чувства, а вот наивная Кока рискует остаться без карьеры из-за разбитого сердца или любви к музыканту.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид «разбит». Кока рассталась с Егором из-за брошенной дочки Заворотнюк
Крид «разбит». Кока рассталась с Егором из-за брошенной дочки Заворотнюк

Клава предпочла оборвать контакты с ненадежным «холостяком»

Крид - выкуси! Клава Кока оказалась любовницей Тимати
Крид - выкуси! Клава Кока оказалась любовницей Тимати

Резкий «взлет» карьеры певицы удался благодаря постели Юнусова.

Самое интересное