Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

От редактора

Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

У пары, видимо, все серьезно, и они совсем не скрывают теплых отношений.

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Мнение

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Кажется, у блогера уже совсем «потекла крыша» в самоизоляции.

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Мнение

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Экс-участница «Дома-2» ещё не разобралась с соперницей за слитые в Сеть фото.

Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Моргенштерн оказался коршуном. Рэпер готов заменить Самойловой Джигана

Моргенштерн оказался коршуном. Рэпер готов заменить Самойловой Джигана

Ср 11 марта 2020, 22:15:54

Семейная драма дала многим повод не только для хайпа, но и новых возможностей.

Скандал рэпера Джигана, оказавшегося в американской лечебнице, и его супруги Оксаны Самойловой оказался на первых полосах всех СМИ страны. Приобщились к всеобщему хайпу не только журналисты, но и многие артисты. Одним из таковых оказался молодой рэпер Моргенштерн, который в своих социальных сетях заявил посочувствовал Джигану, но выставил все таким образом, будто он куда лучше и может составить Оксане Самойловой прекрасную «партию». Учитывая, что девушка из-за гуляки мужа оказалась одна с четырьмя детьми на руках сейчас любой богатый и знаменитый может рассчитывать на ее внимание.

Учитывая наглость, с какой Моргенштерн всегда обращается к девушкам, неудивительно, если Самойлова, разбитая сейчас горем, обратит на него внимание. Брошенная на произвол судьбы Оксана прекрасно осознает, что пусть рэпер и не ее идеал мужчины, но он хотя бы сможет содержать немаленькое семейство. Во пытающемся казаться «плохим парнем» Алишере наверняка скрыта хрупкая ранимая душа, в которой найдется место и для Самойловой, и для ее четырех с Джиганом детей.

В итоге Моргенштерн, в отличие от прочих коллег Джигана по цеху, оказался настоящим коршуном и попытался из ситуации с рэпером извлечь не только хайп, но и практическую пользу в виде его жены. Мало кто даже задумывался о том, чтобы воспользоваться временной слабостью девушки и увести ее, пока есть возможность, но дерзкий Моргенштерн решил, что ему это по силам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Джиган не разрешает жене выбирать место отдыха
Рэпер Джиган не разрешает жене выбирать место отдыха

Жена известного рэпера Джигана рассказала о том, как в их семье планируются поездки на отдых. Оказывается, мужчина не разрешает Оксане Самойловой выбирать…

Оксане Самойловой посоветовали бить детей за плохое поведение
Оксане Самойловой посоветовали бить детей за плохое поведение

Оксана Самойлова устроила совместную фотосессию со своими дочерьми - Ариелой и Леей. Когда Самойлова пожаловалась на плохое поведение детей во время съемок,…

Юлия Самойлова оказалась родственницей жены рэппера Джигана
Юлия Самойлова оказалась родственницей жены рэппера Джигана

Юлия Самойлова, которая официально будет представлять Россию на "Евровидении 2017", как оказалось, является родственницей жены рэпера Джигана Оксаны…

Самое интересное