Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кормит пузожителя или почему Пынзарь на отдыхе ест за двоих

Кормит пузожителя или почему Пынзарь на отдыхе ест за двоих

Ср 11 марта 2020, 15:00:53

Как для вечно следящей за своей фигурой Дарьи, показанные ей порции весьма удивляют.

Дарья Пынзарь изначально уеp;ала на снежный курорт Куршевель для празднования дня рождения своей подруги и бывшей наставницы Ксении Бородиной. Тем не менее, задержалась она и после этого и, судя по ее крайней публикации в Instagram для того, чтобы на своей фигуре оценить все достоинства французской кухни. Дарья и раньше признавалась, что поесть любит, но тут показала, что с утра ест по два завтрака за раз, будто кормит пузожителя. Пынзари уже давно намекали на то, что подумывают о третьем ребенка. Роскошный отдых на Куршевеле стал прекрасным местом для «работы» над малышом. Видимо, именно поэтому Даша Пынзарь на отдыхе ест за двоих. 

Это и неудивительно, что родители двоих мальчиков задумались о пополнении. Сергей Пынзарь уже полтора года занимается их «домом мечты» в Подмосковье и даже на время строительства отправил семью жить в Турцию. Теперь же, когда до конца ремонта осталось не так много времени, Сергей понял, что пора обзаводится еще одним наследником или наследницей. Дарья пока отказывается рассказывать о пополнении, потому лишь намекает, описывая свой рацион.

По возвращению домой пара наверняка начнет подготавливаться к появлению ребенка. Сергей уже намекал Дарье, что вскоре той придется попрощаться с Турцией и вернуться в Россию. Хоть блондинке наверняка этого не хотелось, но ради семейного счастья она готова даже вернуться к холодному климату, от которого, как признавалась, отвыкла.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях
Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях

Участница реалити-шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь не стесняется кормить своего ребенка грудью при посторонних людях. Ее муж, Сергей Пынзарь, опубликовал…

Дарья Пынзарь снова показала прелести своей фигуры
Дарья Пынзарь снова показала прелести своей фигуры

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз порадовала своих поклонников снимком в купальнике. Пикантное фото девушка опубликовала на своей…

Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании

Дарья Пынзарь сейчас находится с семьей в Алании, Турция. Экс-участница «Дома-2» активно делится впечатлениями об отпуске с поклонниками в личном микроблоге и…

Самое интересное