Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

От редактора

Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

 Оксана до последнего верила в мужа, но теперь будет бороться с проблемами в одиночестве.

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Мнение

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Светлану обвинения в пластике и париках задевают, причем очень сильно.

Посидели дома недельку... Жена Антона Макарского намекнула на скорое пополнение в семье

Мнение

Посидели дома недельку... Жена Антона Макарского намекнула на скорое пополнение в семье

Пока съёмки и гастроли по стране приостановились, у пары нашлось время заняться личной жизнью.

Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочешь в Comedy остаться – с Батром нужно приласкаться или как Карибидис спасает карьеру близостью с Тимуром?

Хочешь в Comedy остаться – с Батром нужно приласкаться или как Карибидис спасает карьеру близостью с Тимуром?

Чт 5 марта 2020, 11:00:40

Демис получает от главного «холостяка» шоу неоднозначные знаки внимания.

О нетрадиционной ориентации Тимура Батрутдинова уже давно говорят в Сети. В партнеры ему приписывали Гарика Харламова. Но после того как «Бульдог» оговорился о «кабальных» условиях контракта на Comedy Club, стали поговаривать, что продюсеры шоу распрощались с юмористом.

Теперь шутки «ниже пояса» Батрутдинова стали посвящаться Демису Карибидису. И судя по всему, объект повышенного внимания выбран не случайно. Ведь о шатком положении Демиса в Comedy пестрят многие заголовки СМИ. В отличие от своих коллег, он не может похвастаться собственным шоу или другим успешных проектом. Да и на ТНТ его как будто ограничивают. За почти десятилетнюю работу в Comedy Club у него был всего один бенефис.

Видимо, поэтому Батрутдинов и выбрал слабенького Демиса. Его можно припугнуть потерей работы, чтобы он не отказал в близости. Карибидису же, похоже, ничего не оставалась, как последовать условию: хочешь в Comedy остаться – с Батром нужно приласкаться.

Даже в своем микроблоге шоумен получает неоднозначные намеки от своего коллеги. Тимур без доли стеснения публично предложил Карибидису наклонить голову к сокровенному месту и разогнать тоску.

Демис проигнорировал слова Батрутдинова. Скорее всего, ему неприятна эта тема, но спасать карьеру как-то надо. Поэтому шоумен до сих пор значится в резидентах развлекательного шоу.

Возможно, совсем скоро Карибидис заменит Харламова и на сцене, и в других совместных проектах с Тимуром. Гарик Мартиросян в своем микроблоге уже показывал, как артисты вместе работают над сценарием. Если «сотрудничество» продолжится, то успех и популярность шоумену будут гарантированы. Но какой ценой?


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резидента Comedy Club Демис Карибидис втайне стал отцом во второй раз
Резидента Comedy Club Демис Карибидис втайне стал отцом во второй раз

У Демиса Карибидиса, большую известность которому принесла игра в юмористическом шоу Comedy Club, втайне родился второй ребенок. Этим радостным событием артист…

Чувствует угрозу? Мартиросян посадил комика из Comedy Club «на цепь»
Чувствует угрозу? Мартиросян посадил комика из Comedy Club «на цепь»

 Из-за Гарика первый бенефис Карибидиса оказался под угрозой срыва.

Самое интересное