Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать «искалечила» жизнь или как старший сын Булановой начинает утро с алкоголя?

Мать «искалечила» жизнь или как старший сын Булановой начинает утро с алкоголя?

Ср 4 марта 2020, 05:00:07

26-летний Александр не скрывает своего пристрастия к алкоголю, а его место работы лишь подтверждает безразличие Татьяны к нему.

 

Первый брак Булановой продлился 13 лет. За это время Буланова успела обзавестись сыном Александром, который в свои 26 лет трудится бариста. Татьяна не спешит публиковать фото с ребенком, предпочитая уделять время старшему сыну. Кажется, сюда как нельзя подходит фраза – что выросло, то выросло. Теперь же Тагрин пристрастился к алкоголю – в его блоге то и дело появляется фото со спиртным. Мать «искалечила» жизнь или как старший сын Булановой начинает утро с алкоголя?

Парень не скрывает своих «увлечений» - «Как день начнешь, так его и проведешь», - заключает Александр, выставляя фото со спиртным. Почему такая ситуация могла произойти в семье у великой певицы? Когда мама с папой развелись, сыну было всего 12 лет. Мальчику в подростковом возрасте как никогда было необходимо внимание отца. Как пишут в СМИ, Буланова после развода с первым супругом изрядно пристрастилась к алкоголю. Судя по всему, Александр с самого детства наблюдал «дурной пример», а он, как знают все, очень заразителен. Странным кажется то, что сама певица никак не стремится повлиять на собственного сына. В ее блоге лишь «любование собой» и афиши предстоящих концертов.

Одна из звезд российской эстрады уже «потеряла» собственную дочь в безразличии. Любовь Успенскую и ее дочь Плаксину сейчас обсуждает вся Россия. Никто не хочет такой судьбы для своего ребенка – поклонники просят Буланову одуматься и взять ситуацию с Александром под свой контроль, пока не стало слишком поздно.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное