Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не пожалеть, а «растоптать»? Жужа жестко «опустила» и унизила потерявшую в бане мужа Диденко

Не пожалеть, а «растоптать»? Жужа жестко «опустила» и унизила потерявшую в бане мужа Диденко

Ср 4 марта 2020, 00:00:40

«Она неадекватная и программа про дебилов, отстой», - выразила свое мнение Катя в сети, оскорбив блогершу.

После трагического инцидента, произошедшего на празднике, где погибло три человека, многие звезды в своих микроблогах активно соболезнуют девушке, потерявшей в тот день мужа и всячески ее поддерживают, но находятся и те, которые осуждают Екатерину и совсем не стесняются в своих выражениях.

Например, по словам Жужи, Диденко совершенно неадекватная – такой вывод она сделала исходя из странных и совсем не для общественности постов блогерши, предоставив коллаж из нескольких видеороликов и описав их суть. По высказываниям и мнению ведущей, нормальный человек не будет фотографироваться с баночкой анализов, а потом говорить, что он не брезгует пить из нее, после использования. Более того, Жужа привела еще пару примеров того, чем явно не будет заниматься адекватный человек.

На своей страничке она также высказалась не только по поводу самой девушки, но и программ, которые уже отсняли выпуски о сложившейся ситуации. Сказать честно, Катя совсем не подбирала выражения, когда описывала и говорила, что даже досматривать не собирается это шоу.

«Программа про дебилов, просто отстой, нелепая ситуация», - сказала светская львица, тем самым, назвав «дебилами» участников шоу.

Таким образом, Екатерина Жужа в своем Instagram жестко «опустила» и унизила потерявшую в бане мужа Диденко: у экс-участницы «Дома-2» позиция не пожалеть, а «растоптать» и «добить» молодую маму? Видимо, так и есть. Многие другие зрители и знаменитости также считают, что сейчас девушка всего лишь поймала на этой печальной истории хайп и славу, по информации из сети, она даже выбирала, на каком канале ей заплатят больше денег за подробности, вот на студию она и придет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное