Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Самка отбивает детеныша. Рудковская уничтожает карьеру обидившей Билана журналистки Шихман

Самка отбивает детеныша. Рудковская уничтожает карьеру обидившей Билана журналистки Шихман

Вс 1 марта 2020, 18:00:08

Спокойно Яне не живется, потому она тут же вклинилась в новый скандал подопечного.

Иногда создается впечатление, что свою хватку в отношении Димы Билана Яна Рудковская заметно снизила, однако стоит произойти с Димой хоть малейшему скандалу знаменитая продюсер тут как тут. Вот и когда победителя «Евровидения» возмутило даное им же интервью журналистке Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» Рудковская тут же показала, что все так же готова бороться за благополучие своего главного подопечного. Будто самка львицы отбивает своего детеныша, Рудковская набросилась на Шихман с компрометирующими сведениями, которые тут же опубликовала в соцсети. Не забыла она и за реверанс в сторону Собчак, которую назвала более достойным журналистом. 

Реакция от Билана и его начальницы, стоит признать, несколько запоздалая. Уже несколько месяцев интервью Шихман и Билана висит в сети, и публика успела его не только обсудить, но и уже начала забывать. Дима оказался недоволен тем, как много Ирина раскопала о его личной жизни. Не понравилось это, судя по всему, и Рудковской, которая пошла дальше и разузнала, что Шихман якобы пытается удалять любые гневные комментарии в свою сторону. Яна посчитала, что это повод называть Ирину «трусихой».

Но одна лишь жажда справедливости заставляет Рудковскую и Билана выводить Шихман на «чистую воду»? Как известно, сейчас Дима уехал на гастроли, потому скандал – замечательный повод раскрутить концерты по всей стране. Если для этого придется поливать не такое уж и острое интервью Шихман грязью в социальных сетях – пара Билана и Рудковской согласна. Думая, что тем самым продюсер разрушает карьеру обидившей Билана журналистки, Рудковская показывает Диме, кому он обязан всем. Вопрос лишь в том, а будет ли Яна такой же инициативной, когда скандал поутихнет или снова предпочтет Диме карьеру Гном Гномыча?


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное