Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Самка отбивает детеныша. Рудковская уничтожает карьеру обидившей Билана журналистки Шихман

Самка отбивает детеныша. Рудковская уничтожает карьеру обидившей Билана журналистки Шихман

Вс 1 марта 2020, 18:00:08

Спокойно Яне не живется, потому она тут же вклинилась в новый скандал подопечного.

Иногда создается впечатление, что свою хватку в отношении Димы Билана Яна Рудковская заметно снизила, однако стоит произойти с Димой хоть малейшему скандалу знаменитая продюсер тут как тут. Вот и когда победителя «Евровидения» возмутило даное им же интервью журналистке Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» Рудковская тут же показала, что все так же готова бороться за благополучие своего главного подопечного. Будто самка львицы отбивает своего детеныша, Рудковская набросилась на Шихман с компрометирующими сведениями, которые тут же опубликовала в соцсети. Не забыла она и за реверанс в сторону Собчак, которую назвала более достойным журналистом. 

Реакция от Билана и его начальницы, стоит признать, несколько запоздалая. Уже несколько месяцев интервью Шихман и Билана висит в сети, и публика успела его не только обсудить, но и уже начала забывать. Дима оказался недоволен тем, как много Ирина раскопала о его личной жизни. Не понравилось это, судя по всему, и Рудковской, которая пошла дальше и разузнала, что Шихман якобы пытается удалять любые гневные комментарии в свою сторону. Яна посчитала, что это повод называть Ирину «трусихой».

Но одна лишь жажда справедливости заставляет Рудковскую и Билана выводить Шихман на «чистую воду»? Как известно, сейчас Дима уехал на гастроли, потому скандал – замечательный повод раскрутить концерты по всей стране. Если для этого придется поливать не такое уж и острое интервью Шихман грязью в социальных сетях – пара Билана и Рудковской согласна. Думая, что тем самым продюсер разрушает карьеру обидившей Билана журналистки, Рудковская показывает Диме, кому он обязан всем. Вопрос лишь в том, а будет ли Яна такой же инициативной, когда скандал поутихнет или снова предпочтет Диме карьеру Гном Гномыча?


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер Билана сообщила, что не отправила бы своего артиста в Украину на «Евровидение»
Продюсер Билана сообщила, что не отправила бы своего артиста в Украину на «Евровидение»

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская сообщила, что не отпустила бы подопечного артиста в Украину на конкурс «Евровидение». «Победа украинской конкурсантки…

Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына
Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына

Яна Рудковская очень гордится талантом своего среднего сына Николая Батурина и его продвижением в музыкальной карьере. Об этом продюсер Димы Билана рассказала…

Яна Рудковская показала все прелести своей фигуры
Яна Рудковская показала все прелести своей фигуры

Знаменитая телеведущая и продюсер Билана Яна Рудковская опубликовала фотографию в купальнике на своей страничке в Instagram, чем покорила своих поклонников.

Самое интересное