Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

От редактора

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Женщины категорически не хотят связываться с «Самым красивым в мире преступником».

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

Мнение

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

Молодая супруга и успешная карьера – жизнь артиста без Примадонны сложилась успешно.

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Мнение

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Шоу-Бизнес | От Булатова и след простыл – Лопырева обанкротилась из-за эпидемии коронавируса?

От Булатова и след простыл – Лопырева обанкротилась из-за эпидемии коронавируса?

Вс 1 марта 2020, 01:00:21

Виктория по полной вложилась в организацию фестиваля «Матрешка» в Дубае. Но бушующий в стране вирус внес свои коррективы.

Неделю назад Виктория Лопырева объявила, что полным ходом занимается организацией масштабного фестиваля «Матрешка», который должен пройти 7 марта в Дубае. На мероприятие приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса, среди них оказались Нюша и Алексей Чумаков. Кроме того, побывать на фестивале могут не только селебрити, но и все, кому захочется.

Все силы и средства Виктория направила на организацию грандиозной «тусовки». Но случай вмешался в ее планы. В Объединенных Арабских Эмиратах (как и во многих других странах) разгорелся коронавирус. По данным на 29 февраля, зарегистрировано уже 19 зараженных. А ряд государств уже прекратили авиасообщение с крупнейшим аэропортом ОАЭ, который находится в Дубае.

Власти государства также стали ужесточать меры общественного контроля, чтобы не усугублять ситуацию. Впрочем, жители России и сами остерегаются ехать заграницу, дабы не заразиться смертельно опасным вирусом.

Похоже, что никакого фестиваля «Матрешка» 7 марта в Дубае не будет. И тогда все, что делала Лопырева, окажется напрасным. То есть все средства, а это даже не один миллион, попросту окажутся растраченными впустую.

О нестабильном финансовом положении модели уже давно говорят в СМИ. Особенно это стало ощущаться, когда ее мужчина – Игорь Булатов, лишился должности в группе компаний «Ташир». Теперь же, видимо, Лопырева окончательно обанкротилась из-за эпидемии коронавируса.

К слову, и самого Булатова как будто след простыл. Похоже, что мужчина попросту сбежал от Виктории, узнав о критическом финансовом состоянии. Но богатых невест еще много. Может найти другую, да по моложе.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В чем сила, Брат: Лучшие фильмы Сергея Бодрова
В чем сила, Брат: Лучшие фильмы Сергея Бодрова

Случайность привела актера в мир кино и навсегда оставила в сердцах миллионов.

Виктория Лопырева станцевала на крыше небоскреба в Дубае
Виктория Лопырева станцевала на крыше небоскреба в Дубае

Виктория Лопырева, которая завоевала титул «Мисс Россия», станцевал на крыше небоскреба, расположенного в Дубае, практически на краю пропасти. В микроблоге…

Виктория Лопырева сразила прозрачным платьем в Дубае
Виктория Лопырева сразила прозрачным платьем в Дубае

Виктория Лопырева удивила всех своим полуобнаженным нарядом, в котором она прошлась по подиуму в Дубае. Телеведущая все-таки решилась принять участие в показе…

Самое интересное