«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не простила интрижку с Галкиным или почему Вайкуле стала «изгоем» в замке Пугачевой?

Не простила интрижку с Галкиным или почему Вайкуле стала «изгоем» в замке Пугачевой?

Сб 29 февраля 2020, 09:00:23

А ведь еще не так давно Алла и Лайма были лучшими подругами.

Алла Борисовна Пугачева и Лайма Вайкуле всегда были в хороших отношениях. Лайма часто приезжала к Примадонне в гости, и они весело проводили вместе время, но в один миг все изменилось. Кажется, теперь певица стала «изгоем» в замке подруги, а их общение свелось на «нет». Но почему так могло произойти?

Вполне возможно, что Пугачева не простила Вайкуле интрижку с Максимом Галкиным. Поклонники и раньше замечали, что певица поглядывает на супруга лучшей подруги. Судя по всему, она набралась смелости и проявила к мужчине знаки внимания, а Алла не смогла оставить это незамеченным. Теперь Лайму больше не зовут в гости, а за Галкиным Пугачева пристально следит. Интересно, сможет ли рано или поздно Примадонна простить «предательницу», ведь, как известно, она является гордой и характерной женщиной. Поэтому неудивительно, если Вайкуле больше никогда не будет вхожей в дом Аллы. В то же время, Лайма и Алла дружили очень много лет, и вряд ли маленькая осечка может навсегда испортить их дружбу.

Возможно, Вайкуле стоит искренне попросить прощения у Примадонны, чтобы снова стать ее подругой, ведь терять дружбу с самой Пугачевой совсем невыгодно. Очевидно, Лайма и сама это понимает, поэтому рано или поздно может решиться на извинения. Так или иначе, вряд ли спустя время Пугачева будет зла на любимую подругу. Скорее всего, она и сама скучает по Вайкуле, а это значит, что примирению быть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: