Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?

Чт 27 февраля 2020, 14:00:31

Герцег, видимо, не смогла выдержать тяжелого характера Альбины.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что в легендарный женский коллектив «ВИА Гра» может вернуться Альбина Джанабаева. Некоторое время знаменитость занималась своим сольным проектом, однако братья Меладзе планируют возродить «золотой» состав и если Брежнева не против, то Альбину, видимо, пришлось долго уговаривать. Но что же тогда случится с нынешними участницами?

На данный момент в «ВИА Гре» солистками являются 31-летняя Эрика Герцег (которая в группе уже 7 лет), 24-летняя Ольга Меганская и 23-летняя Ульяна Синецкая. Две последние девушки пришли в коллектив в 2018 году. Стоит отметить, что за всю историю группы сменилось 18 участниц и 19 составов, но и на этом продюсер Константин Меладзе останавливаться, видимо, не стал. Слухи о том, что жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева возвращается в коллектив уже появились в Интернете, да и сама певица подогрела подобные догадки своим постом, где процитировала одну из песен «ВИА Гры». Похоже, что подобное решение «взбесило» Эрику Герцег, которая находится не в самых лучших отношениях с твердохарактерной Альбиной.

Теперь, как стало известно по сторис Герцег, блондинка с паникой, болью и отчаянием покинула страну, вероятно после того, как узнала о возвращении в группу Джанабаевой. То, что молодая певица так тяжело переживает очередную смену участниц, вполне объяснимо – сейчас Эрика главная звезда «ВИА Гры», но если к ней присоединятся Альбина и Вера Брежнева, она может «потухнуть» на фоне более опытных и знаменитых коллег. С остальными нынешними участницами Меладзе может распрощаться, ведь мир шоу-бизнеса беспощадный и молодые красотки не вынесут конкуренцию в виде «золотого» состава.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное