Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спорт и ничего более? Карпович сбежала от бросившего семью Прилучного

Спорт и ничего более? Карпович сбежала от бросившего семью Прилучного

Ср 26 февраля 2020, 15:07:26

Пока Павел разводится с женой, его любовница уже нашла себе футболиста.

 Недавно звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала гостьей YouTube-шоу «Давай по-быстрому», где намекнула на расставание с пока ещё женатым Прилучным. Совсем недавно Агата Муцениеце объявила о неожиданном разводе с Павлом, только вот любовнице он больше не нужен.

Ранее некоторые издания предполагали, что рассталась пара как раз из-за Карпович, с которой Прилучный провёл много времени на совместных гастролях. Однако, на вопрос блогеров о любви к футболу актриса ответила: «Да, я вот стала встречаться с молодым человеком».

Если звезда «Папиных дочек» действительно сбежала от бросившего семью любовника, это подтверждает ещё одну догадку СМИ. Некоторые издания предполагали, что Карпович меняет парней легко и часто, будто бы её совсем не интересуют отношения. Видимо, для неё это спорт и ничего более.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алёна Апина публично унизила Вадима Казаченко из-за неудачного романа
Алёна Апина публично унизила Вадима Казаченко из-за неудачного романа

Певица стала одной из «жертв» гулящего артиста?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: