Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

Ольга Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

Вт 25 февраля 2020, 17:00:39

В Сети выяснили, что омоложение Бузовой-старшей обошлось певице в целое состояние.

Совсем недавно в Сети появились фото Ольги Бузовой с её матерью. Многие фанаты отметили, что Ирина Бузова выглядит так, будто не она мать Оли, а совсем наоборот. «Baby Face» женщины больше напоминает фильтр, с помощью которого люди могут увидеть себя в роли младенца. С каждым годом Бузова-старшая выглядит всё моложе. Секрет омоложения нашёл Telegram-канал «Курятник», и это не Photoshop. Оказывается, что Бузова выложила 300 тысяч рублей (а может и больше) за «новое» лицо для своей матери.

Саму певицу довольно часто уличали в редактировании снимков, ведь без мейк-апа она выглядит на 40 лет. Что касается матери, то, по словам блогеров, Ирина Александровна поучаствовала в таких процедурах как круговая подтяжка лица, уколы ботекса между бровями и в уголках глаз, мезотерапия и введение филлеров. Создатели Telegram-канала «Курятник» предполагают, что столь удачное омоложение мог произвести тот же доктор, который занимался «новым» лицом Примадонны российской эстрады Пугачёвой.

 

Потратив целое состояние в трансформацию 58-летней матери, Ольга Бузова, вероятно, использовала женщину в качестве «подопытного кролика». Артистка устала от недовольства со стороны фанатов, обвиняющих её в «старости» лица и кожи, а также критики чрезмерного редактирования внешности на фотографиях.

Таким образом, увидев прекрасные результаты превращения матери в «16-летнюю девочку», певица сама прибегнет к пластическим операциям, чтобы стать настоящей «Барби», в сторону которой никто не посмеет сказать лишнего слова.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не пересушить котлеты, поделилась хозяйка
Как не пересушить котлеты, поделилась хозяйка

5 сочных советов приготовления помогут избежать фатальных ошибок.

Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2»
Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2»

Алена, вероятно, уже ищет способ «насолить» неугодным молодоженам.

Ольга Бузова выглядит старше своей матери
Ольга Бузова выглядит старше своей матери

Знаменитая ведущая скандального шоу «Дом-2» опубликовала совместные кадры с мамой. Фанаты звезды заявили, что на снимке Ольга Бузова выглядит намного старше…

Самое интересное