Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | «От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

«От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

Пт 21 февраля 2020, 23:15:00

Королева «тяжелого люкса» снова всех удивила, только с плохой точки зрения.

Еще на шоу у Собчак Яна Рудковская призналась, что любит модно одеваться у самых дорогих модельеров мира. Продюсер тратит бешеные деньги на наряды, покупает эксклюзивные платья и все время хвастается покупками в социальных сетях. Выход в свет для нее – настоящее событие. Светская львица выбирает лучшие наряды, чтобы о ней говорили после мероприятия еще как минимум неделю. Но даже она делает проколы. На вручении одной из премий Яна выглядела, мягко говоря, не стильно.

Для торжества Яна выбрала короткое платье и лаковые ботфорты намного выше колена. Естественно, не забыла уточнить, что это Dior. Правда, такой стиль пришелся многим не по вкусу. Рудковскую разнесли в Сети за «дешевый» наряд «вишенки». Ее платье сравнили с костюмом на выпускной в 2001 году и сказали, что цена ему не больше 300 рублей. «Пострадала» от комментариев и голова. «От Dior и на голове грязная солома», – написали подписчики. Многие люди советуют Яне сходить к стилисту, ведь звезде такого масштаба абсолютно не идут редкие и неухоженные волосы.

Но Яна считает себя «супер». Очевидно, что прислушиваться к советам со стороны никто не станет. Главное, надеть дорогое платье, а его внешний вид мало кого интересует.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: