Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Ср 19 февраля 2020, 18:00:57

Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

 Не секрет, что последствия любого развода – это раздел не только имущества, но и совместных детей. В прессе активно обсуждается расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Поскольку у пары есть общие сын и дочь, то, само собой, конфликт родителей рано или поздно затронет и их. Важную роль в таких делах часто имеет общественное мнение, ведь образ примерной матери или заботливого отца может в корне поменять ситуацию. Судя по всему, актеры уже приступили к выполнению этой задачи и на начали «дележку» детей в соцсети.

Любопытно, что и 7-летний Тимофей, и Мия, которой скоро исполнится 4 года, появлялись на страницах родителей в Instagram довольно редко. Сейчас же в профилях Агаты и Павла начался настоящий шквал совместных с детьми фотографий. Старт «скрытой борьбы» был за Муцениеце, на странице которой снимки детей стали появляться буквально через один пост. Последние такие публикации и вовсе выходят подряд.

 Прилучный, словно спохватившись, принялся «догонять» актрису и также опубликовал сразу две фотографии детей подряд. При этом, Павел, как и Агата, говорит о малышах как о собственности: «мой подрос», «моя гордость», будто второго родителя не существует.

 Поведение звезд красноречиво демонстрирует острый конфликт, который, к большому сожалению, затронул и совместных детей. Еще не поздно попытаться наладить отношения, найти общий язык, прийти к пониманию, ведь дети не должны страдать из-за глупости, гордости или неопытности родителей. Остается надеяться, что Павел и Агата смогут услышать друг друга и поймут, что в каждом из них огромный внутренний мир, который можно изучать всю жизнь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: