Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Вт 18 февраля 2020, 23:01:25

Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Анастасию Волочкову можно с уверенностью назвать одной из самых постоянно обсуждаемых персон. Не обошел стороной и Первый канал, а точнее Иван Ургант с его «вечерней» программой. Ведущий-юморист неоднозначно  отозвался о проблеме балерины, которая не получает пенсию, которая предназначена всем балеринам по выслуге лет. Иван с несвойственной ему грубостью сказал: «Остается только развести ногами». Тем самым он умышленно задел Анастасию, ведь над ней давно смеются по этому поводу и беспрерывно пишут гневные комментарии, что не раз вгоняло знаменитость в депрессию. Возможно, Иван «травит» балерину из личной неприязни, так как по слухам Волочкова зависима от алкоголя, плохая мать и имеет скверный характер. На фоне этого, Ургант воспользовался возможностью и унизил Волочкову на Первом канале, намекая, что больше та ни на что не способна.

Также не исключено, что подшутить над балериной ему необходимо было исключительно по сценарию Эрнста, который ради рейтингов своего канала выбрал Волочкову, как очередную «жертву». К тому же, в новостях уже мелькал слух, что Ургант лишь марионетка Первого канала и беспрекословно выполняет все, что ему говорят, ведь иначе он может лишиться места под солнцем и опять вести малорейтинговую кулинарную программу. 


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное