Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Клюкина замена Билана! Рудковская признала наследницу певца-инвалида?

Клюкина замена Билана! Рудковская признала наследницу певца-инвалида?

Вт 18 февраля 2020, 18:15:13

Резкий старт бывшей участницы «Холостяка» впечатлил продюсера до глубины души.

Традицию, по которой бывшие участницы реалити-шоу начинают петь начала еще Ольга Бузова. Теперь же ее успех пытаются повторить все, кому не лень. Очередным новичком на этом поприще стала Даша Клюкина, победительница сезона «Холостяка» с Егором Кридом. С тех пор она не только успешно вышла замуж за бизнесмена, но и, по примеру Бузовой, начала певческую карьеру. Видимо, свой счастливый билет она все же вытащила, потому как внимание на нее обратила Яна Рудковская, бессменная продюсер и наставник Димы Билана.

Впервые Яна столкнулась с ней во время съемок клипа Билана «Молния», где Даша сыграла главную роль. Однако, воспринимать ее как безликую модель теперь Яна не может, когда видит, как успешно развивается карьера Клюкиной на эстраде. Учитывая плачевное состояние, в котором находится Дима Билан, то и дело жалующийся на болезни и травмы, неудивительно, что в своем Instagram Рудквоская фактически признала наследницу певца-инвалида, разместив отрывок клипа Даши с теплыми словами.

Естественно, спугнуть трудящегося в поте лица Билана Яна, как мудрый продюсер, не хочет, но и «закинуть удочку» в сторону амбициозной Клюкиной тоже не против. Вот по такой иронии и получается, что из обычной участницы клипа Билана Даша постепенно превращается в его замену. По крайней мере, именно такой план вынашивает Рудковская, видя, что у Билана заканчивается «срок годности». Подобные действия для поклонников победителя «Евровидения», конечно, не несут ничего хорошего, но понять Рудковскую можно, ведь она лишь хочет обезопасить себя на случай, если Дима вновь внепланово сломает ногу или сляжет с непонятной болезнью.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное