Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вт 18 февраля 2020, 18:00:15

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Мать рэпера Тимати Симона для сына работает, по сути, нянькой. Женщина воспитала старшую его дочку Алису, но вот к воспитанию недавно родившегося Ратмира невеста Юнусова Анастасия Решетова отнеслась крайне серьезно и буквально не отходит от мальчика. Это, конечно же, не устраивает бабушку, которая привыкла, что дети в семействе Юнусовых находятся строго под ее контролем. В своих социальных сетях Решетова намекнула на то, что частично своего добиться Симоне все же удалось и во время недавнего отдыха на островах именно она нянчилась с маленьким Ратмиром. Анастасии же ребенка дают только, когда мальчик находится в Москве.

Похоже на то, что Симона постепенно отбирает у биологической матери ее свободу, дабы потом все произошло, как с Алисой, которая почти все время проводит не с отцом или мамой, а под пристальным надзором бабушки Симоны. Как бы Решетова не пыталась показаться перед Тимати примерной мамой, но доверие к матери у Юнусова на порядок выше, потому бабушка никуда не торопится, зная, что свое получит.

 Из-за того, что Тимати почти все свободное время посвящает работе, а не семье, следить за тем, кто воспитывает его детей, ему некогда. Симона, отлично показавшая себя с Алисой, доказала сыну, что может быть прекрасной няней. «Новенькая» Решетова тем же объемом доверия не обладает, потому поняв, к чему все идет, девушка начала забивать свои социальные сети фотографиями и видео с сыном, показывая поклонникам и, главное, мужу – насколько она хорошая мать.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное