«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова, пожалей экс-супруга! Тарасов экономит на семье из-за нищеты?

Бузова, пожалей экс-супруга! Тарасов экономит на семье из-за нищеты?

Сб 15 февраля 2020, 23:10:59

Изначально Костенко ходила в «обносках», теперь очередь, видимо, пришла и старшей дочери.

Пока Анастасия Костенко наслаждается вторым материнством и приходит в себя после родов, в семье футболиста, судя по всему, появились проблемы с финансами. Поводом для догадок стал «нищенский» наряд средней дочери Тарасова. И это притом, что ранее Дмитрий позволял себе отдых за границей, дорогие автомобили и брендовую одежду. Неужели теперь Тарасов экономит на семье из-за нищеты?

В сторис Костенко опубликовала снимок с семейной прогулки с дочерями, где «засветила» комбинезон Миланы — стоимость детского наряда, как оказалось, едва превышает в 2000 рублей. Звёздам свойственно баловать своих детей, ещё с пелёнок наряжая наследников в бренды, как вдруг семейство Тарасовых решила открыто сэкономить на верней одежде малышки.

Примечательно, что ранее в «обносках» уличали и Анастасию Костенко: вероятно, изначально Дмитрий не отличался в щедрости на гардероб супруги, а теперь очередь пришла и к  экономии на Милане. Ещё летом футбольный клуб «Локомотив» отказал Тарасову в продлении контракта, не исключено, что именно трудности с работой вынудили спортсмена «затянуть пояса», а продажа дома и излишнее сотрудничество с рекламодателями лишь усугубляет ситуацию.

В таком случае, ничего не остаётся сказать, как: Бузова, пожалей экс-супруга, спаси от нищеты!.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: