Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Ср 12 февраля 2020, 15:15:25

Бабушка Симона в откровенном интервью заявила, что для девочки она «плохой полицейский».

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, неоднократно привлекала к себе негативное внимание неосторожными публикациями в социальных сетях, но на этот раз решила пойти еще дальше. В небольшом интервью студии «Актёр», она в деталях рассказала о том, какими могут вырасти дети, известность которых застала с пеленок. Именно так произошло с дочерью Тимати Алисой, которую на плечи бабушки возложили вечно занятые Юнусов и Алена Шишкова. В результате оторванная от родителей с самого маленького возраста Алиса росла, зная одно – ее постоянно снимает бабушка и заставляет делать что-то интересное. Жизнь дочки Тимати – это чистой воды реалити-шоу, главный продюсер которого его мать Симона. Теперь же в интервью Симона рассказала еще и о том, что девочка боится оказываться без нее на людях и даже говорить.

Ранняя популярность давила на ребенка и приучила к тому, что если рядом нет кого-то из родных, то этих мест стоит сторониться. Вот Симона, будто телохранитель, делает все, чтобы никто к Алисе из других «обычных» детей не приближался. Она заранее готовит выращиваемую ей звезду телевизионных реалити к тому, как избавляться от надоедливого фаната. К сожалению, счастливого детства Алиса была лишена, потому как Тимати решил, что заниматься ребенком для него это слишком ответственная задача, потому переложил ее на мать, вот и результат.

 Родившегося недавно сына он пока соглашается оставлять своей невесте Анастасии Решетовой. Однако, когда и из него начнут лепить звезду и замену для Юнусова на BlackStar? Практика, которую родители провернули с Алисой подсказывает, что это начнет происходить уже совсем скоро. Останется ли интересной после этого старшая дочь отцу или же весь «хайп» он переключит на наследника своего «престола»?

 

 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: