Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

От редактора

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ничего личного… Родители Началовой «превратили» смерть дочери в «бизнес»?

Ничего личного… Родители Началовой «превратили» смерть дочери в «бизнес»?

Вс 9 февраля 2020, 13:00:00

Книга, сериал, вещи – родные покойной певицы, похоже, не удержались перед большими деньгами.

Не прошёл и год с момента смерти известной певицы Юлии Началовой, как её жизнь и трагический уход вновь стали предметом для обсуждения и, как это ни страшно, заработка. Любовь родителей к своему ребёнку безусловна, однако это, похоже, совсем не помешало им поправить финансовое положение семьи за счёт Юлии. Как близкие Началовой «превратили» её смерть в прибыльный бизнес»?

В январе этого года вышла книга «Юлия Началова. Письма отца к дочери», на страницах которой оказалась изложена не только история жизни известной артистки, но и воспоминания о её последних днях перед смертью. Отец Юлии вынес на публику даже один из самых сокровенных и личных моментов, когда, по его мнению, дочь поняла, что умирает - из её глаз потекли слёзы, хотя она пребывала в тот момент в медикаментозной коме.

Но душераздирающее послание родителей к покойной дочери это лишь начало. Они замахнулись на целый сериал о её жизни и даже подписали контракт с Первым каналом. При всё этом родители яростно выступили против съёмок другого документального фильма о певице продюсером Андреем Загорским. Всё указывает на то, что родные звезды попросту не пожелали делить гонорар с «продажи» памяти звезды с кем-то ещё. Ведь продать книгу и сериал можно куда дороже, когда история эксклюзивна. В случае, если бы документальный фильм вышел бы раньше книги, как желал того Загорский, это могло плохо сказаться на продажах и соответственно на кошельке Началовых.

Впрочем, на «торговле» воспоминаниями» о звёздной дочери родители и пиар-директор артистки не остановились и добрались до её гардероба, который с некоторых пор частично перешёл в руки ведущего «Модного приговора» Александра Васильева. При этом пиар-директор покойной певицы и сама была не прочь позаимствовать кое-что из вещей Юлии – одну из сумочек.

Примечательно, что ранее родители Юлии выступали резко против «пляски на костях» покойной дочери. А после организовали их сами. Ничего личного, очевидно, это просто бизнес. И такая ситуация совсем не нова для отечественного шоу-бизнеса. Скорбеть с выгодой для кошелька уже входит в привычку и родственников звёзд. Наталья Фриске и отец рэпера Кирилла Толмацкого яркий тому пример.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное