Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отдал «Спасу» душу… Собчак станет новой ведущей в «Вечернем Урганте»?

Отдал «Спасу» душу… Собчак станет новой ведущей в «Вечернем Урганте»?

Пт 7 февраля 2020, 21:00:00

Ксения подколола Ивана по случаю его ухода, но и тот в долгу не остался.

Ксения Собчак вновь заглянула на передачу «Вечерний Ургант» несмотря на то, что была там совсем недавно. Во время эфира она не смогла удержаться и подколола ведущего Ивана по поводу его хитрого лица, и намекнула, что ведущего не примут на телеканал «Спас». Ивана это задело, он ответил, что лицо Ксении еще более лукаво. Но главное тут не в перебрасывании безобидными оскорблениями, а в том, что Ксения прямым текстом сказала – Ургант уходит на «Спас»?! Это объясняет и ее неожиданное появление на телеканале, вероятно, Ксения выйдет на замену и станет новой ведущей в «Вечернем Урганте».

В чем же причина отхода Ивана от дел? Вероятно, мотивом его увольнения стало то, что Иван в последнее время все больше и больше «вредит» Первому каналу. Ему приходится постоянно извиняться за свои острые слова в отношении государственных лиц, так же он приглашает шокирующих и удивляющих взрослое население гостей. А вот Ксения, несмотря на свое политическое прошлое, сейчас все больше «прогибается» под Эрнста и ведущую политическую партию. Она даже будет вести остросоциальное шоу на Первом канале. По всей видимости, заодно ей предложили и заменить Урганта.

А что Иван? Отдал «Спасу» душу… и ушел с богом! Ксения подколола по случаю его увольнения, но Ургант в долгу не остался ответив не менее остро, показывая, что еще задаст «жару» Первому и отмстит за свой скоропостижный уход с канала.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: