Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» в реальной жизни! Омаров изменил Бородиной с известным модельером?

«Дом-2» в реальной жизни! Омаров изменил Бородиной с известным модельером?

Пт 7 февраля 2020, 20:15:24

Похоже, что кутюрье приезжал не только к Бузовой, а и к Курбану Омарову.

Совсем недавно в Сети прогремела информация о том, что в Россию приехал гуру мировой моды Жан-Поль Готье. Француз прибыл в столицу для встречи с Ольгой Бузовой. По словам Оли они с Жаном договорились о сотрудничестве. Однако, судя по всему, приехал модельер не только к Бузовой.

В своём Instagram-аккаунте на приезд легенды отреагировал Курбан Омаров, который является мужем телеведущей Ксении Бородиной. Мужчина заявил, что не согласен с утверждением Готье о том, что российские мужчины некрасивые. Выложив фото Жан-Поля с лучезарной улыбкой, Курбан заявил, что мужчина не должен быть красивым, а лишь умным, смелым и храбрым. Однако, поражающим для подписчиков стала концовка поста, в которой Омаров использовал обращение «красавчик» по отношению к Готье.

Такая публикация наталкивает на мысль, что Омаров изменил Бородиной с известным модельером, ведь почему тогда его так задели слова о том, что мужчин из России (и его в частности) считают некрасивыми? Выходит, что «Дом-2» существует в реальной жизни, ведь вряд ли Ксения Бородина могла подумать о том, что её мужчина может оказаться человеком с нетрадиционной ориентацией. Самому Омарову, вероятно, «любовник» понравился, иначе он не применял бы таких «сладких» обращений к французу.

Но, скорее всего, Курбан будет стараться изо всех сил, чтобы исправиться, ведь узнав новость о возможной измене, Бородина может выгнать «предателя» из дому.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: