Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гнойный поможет! Блогер-фрик Андрей Петров метит на «трон» Киркорова?

Гнойный поможет! Блогер-фрик Андрей Петров метит на «трон» Киркорова?

Пт 7 февраля 2020, 21:10:46

Слава КПСС готов принять парня в Антихайп и раскрутить его как рэп-исполнителя.

Днями ранее в Instagram-аккаунте одного из представителей музыкальной группировки Антихайп Андрея Замая была опубликована совместная фотография с бьюти-блогером Андреем Петровым. Такая коллаборация наталкивает на мысли, что блогер-фрик метит на «трон» Киркорова, а поможет ему в этом никто иной как Гнойный.

Вполне вероятно, что встреча между Замаем и Петровым прошла под эгидой того, что они размышляли о возможном принятии блогера в ряды Антихайпа – своего рода лейбла, в котором состоят Виктор СД, Слава КПСС, Замай и Fallen MC. Не стоит забывать, что в своё время Вячеслав Карелин (Гнойный) приглашал Филиппа Киркорова стать одним из участников объединения, на что получил отказ. Теперь же, судя по всему, в голове Карелина появился план, по которому гей-фрик Андрей Петров станет настоящей звездой российской рэп-эстрады, и затмит самого Филиппа, заставив последнего кусать локти.

Для Петрова такой шаг может стать прорывным, ведь давеча он исключительно шокировал обычных людей своими экстравагантными образами, в том числе используя косметику. Но теперь же он сможет заручиться качественными текстами от соратников по Антихайпу и продвигать своё творчество через свой YouTube-канал, который совсем недавно набрал миллион подписчиков. К тому же, Андрей может стать первым в России рэпером, совершившим каминг-аут.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: