Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последняя просьба Насти… Заворотнюк бросит Москву ради жизни в деревне?

Последняя просьба Насти… Заворотнюк бросит Москву ради жизни в деревне?

Сб 1 февраля 2020, 13:00:20

Сергей Соседов намекнул, что «стабильно тяжелая» Анастасия может стать отшельницей.

Сергей Соседов в своем свежем интервью посетовал на то, что одной из причин страшного заболевания Заворотнюк могла стать плохая экология Москвы. Вероятно, он обсуждал это с ее родственниками или же с самой Настей. После осознания этого факта, не удивительно, что после выздоровления Заворотнюк, вероятно, бросит Москву ради в жизни в экологично чистой деревне.

Соседов также рассказал и о состоянии Насти. «Стабильно тяжелая», - печально отмечает он, однако добавляет, что это лучше, чем было раньше, ведь теперь ее состояние хотя бы не ухудшается. Однако Соседов не уверен, что актриса выкарабкается. Он говорит, что может и есть какая-то надежда, но, кажется, и сам в этом не уверен.

В случае выздоровления Настя вполне может не вернуться к своей актерской деятельности. Сергей намекнул, что «стабильно тяжелая» актриса может стать отшельницей, что вполне понятно, учитывая тот ужас, что она пережила во время болезни. Однако встает другой вопрос: согласится ли ее семья отказаться от городской жизни или откажется переезжать даже несмотря на то, что это может последняя просьба Насти…

Как поговаривают инсайдеры, муж Анастасии фигурист Чернышев не скучает во время болезни жены и якобы «развлекается» вместе со своей коллегой Татьяной Навкой. Сможет ли он бросить возможную «любовницу» ради жены или откажется переезжать в деревню? Поживем – увидим.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрнст, прости: Ургант уйдет из Первого канала ради карьеры рэп-артиста?
Эрнст, прости: Ургант уйдет из Первого канала ради карьеры рэп-артиста?

Иван, вероятно, готов платить большие деньги Моргенштерну за продвижение материала.

Линдеманн, вернись! Лобода отчаянно возвращает отца своей дочери?
Линдеманн, вернись! Лобода отчаянно возвращает отца своей дочери?

Светлана, похоже, соскучилась по лидеру Rammstein.

Самое интересное