Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Вт 28 января 2020, 23:00:05

Вероятные измены мужа могли нанести сильный удар по здоровью блогерши.

Популярнейшая российская блогерша Анастасия Ивлеева частенько делится своей жизнью с поклонниками в Instagram. В очередной раз, отвечая на вопросы подписчиков, Настюшка-опасность рассказала, что на днях будет краситься в еще более яркий розовый цвет. Наверняка, взор зрителей пал на корни волос девушки – они были седыми.

Судя по публикациям, которые выходят у AgentGirl в Instagram, вполне возможно, что в её жизни происходят грустные вещи. К примеру, в недавних Insta-сторис Настя рассказала, что с удовольствием бросила бы всю работу ради чипсов и алкоголя. Вероятно, у Ивлеевой проблемы на личном фронте. Ей всего лишь 28 лет, ее голова покрыта седыми волосами, а жизненные трудности она предпочитает «заливать» алкоголем и заедать вредной пищей.

Есть версия, что муж Анастасии Элджей мог изменять ей во время участия ведущей в проекте «Орёл и Решка». Во время съемок программы волосы девушки были естественного цвета, а когда она вернулась в Москву, то решила покраситься в розовый (возможно, узнав о изменах супруга). К сожалению, скорее всего, 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы.

Помимо проблем личного характера, в жизни популярной блогерши присутствует огромный стресс и нервы, ведь шоу-бизнес это работа с сотнями людей и не все они бывают ответственными и приятными в общении. В целом, девушка держится стойко и старается не подавать виду – в машине она часто «отрывается» под русский шансон. Но вот надолго ли ведущей хватит сил – неизвестно.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное