Сюжеты:

Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар

ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар

Пн 27 января 2020, 20:00:32

Бузова явно не обрадуется.

Телеканал ТНТ продолжает удивлять своих зрителей. Теперь стало известно, что на скандальное реалити «Дом-2» возвращается 42-летний Степан Меньщиков, который ещё 15 лет назад без звездой телестройки. Неужели Стёпа «подвинет» с места ведущей саму Ольгу Бузову или же заново начнет строить любовь наряду с более молодыми участниками?

Известно, что самые первые участники «Дома-2»до сих пор остаются очень популярными в нашей стране. Ольгу Бузова, Виктория Боня, Алёна Водонаева и другие сейчас являются настоящими звездами отечественного шоу-бизнеса. Однако все они пошли своим путем, кто-то открыл бизнес, кто-то стал телеведущей или певицей, и только Степан Меньщиков решил снова вернуться туда. откуда все начиналось. Инсайдеры проинформировали, что ТНТ взялся за старое и за крупный гонорар уговорил Степана снова стать частью «Дома-2».

Сообщается, что уже даже подписан контракт и съёмочные дни с Меньщиковым также стартовали. Вот это будет настоящий сюрприз для телезрителей, которые являются поклонниками телестройки уже много лет.

Однако пока не явно, будет ли Степан строить свою любовь с самого нуля или же он станет очередным ведущим телепроекта. В таком случае, Кадони, Орлова, Бузова, Бородина, Черкасов, Ефременкова и Беккужев явно не обрадуются новому конкуренту.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: