Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Пн 27 января 2020, 19:00:00

Канал может оплатить миллионный долг Дмитрия бизнесмену.

Жизнь Дмитрия Шепелева интересна большому количеству людей. Такой непомерный интерес к ведущему возник у фанатов не только из-за того, что он был «мужем» Фриске, но и из-за профессии. Дмитрий часто радует поклонников выпусками «На самом деле», но, похоже, что в скором времени это прекратиться.

Очередное шоу закончилось для Шепелева не совсем приятно. Один из участников «На самом деле» подал в суд на Шепелева, а вернее на программу, и требует с них один миллион рублей. Мужчина-миллионер рассказывает, что весь выпуск был не по плану, и его обвинили в краже драгоценностей у своей жены. Бизнесмен не намерен терпеть такого хамства и подал заявление в суд. Похоже, что в данной ситуации миллионер прав и он сможет отсудить данную сумму.

Не исключено, что «штраф» ляжет не на программу «На самом деле», а именно на Дмитрия, ведь, возможно, он был «инициатором» данного скандала. В связи с тем, что миллион, это огромная сумма, Шепелеву будет трудно с ней расквитаться. Кажется, что Эрнст решит вопрос кардинально и выгонит Дмитрия с его «долгом». Единственное, что может потом спасти Шепелева — это хорошая работа.

Канал-конкурент Россия-1, вероятно, примет Дмитрия под свое крыло, как ранее это произошло с Малаховым, который ушел с Первого. Руководство канала может погасить миллионный долг Шепелева перед бизнесменом, а потом «заставить» отрабатывать. Тем самым телеканал спасет Шепелева от банкротства. Не исключено, что после возможного прихода Дмитрия на Россию-1, Малахову скажут — ищи работу.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: