Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачёва замкнулась в себе из-за переезда в дом престарелых?

Пугачёва замкнулась в себе из-за переезда в дом престарелых?

Пн 27 января 2020, 15:00:33

Предательство Галкина, похоже, «добило» пожилую примадонну.

 Даже экстремальная подтяжка лица, на которую отважилась Алла Пугачёва, судя по всему, не смогла спасти её брак. Галкин по-прежнему планирует сдать супругу в дом престарелых, а певица тоскует и замыкается в себе.

Достаточно давно в сети появились слухи о том, что в скором времени Максим планирует «избавиться» от жены. Предполагалось, что это связано с её слабеющим здоровьем - сначала Алла Борисовна прервала съёмки в ТВ-шоу из-за резкого недомогания, а затем, похоже, ушла с юбилея Игоря Николаева по тем же причинам.

В последнее время Пугачёва практически не появлялась на публичных мероприятиях, а потом вдруг «взорвала» интернет резко помолодевшим, но неестественным лицом. Видимо, звезда отважилась на пластическую операцию, дабы доказать Галкину, что она ещё в форме и никакой дом престарелых ей не нужен. Не сработало. Уже спустя неделю в Instagram артистки появилась «депрессивная» публикация - на практически бесцветном фото Алла закрывает лицо вуалью, которую называет «своей крепостью». Со стороны это выглядит, как явная попытка отгородиться от окружающих.

 Сам Галкин сейчас «катается» с гастрольным туром, видимо, не замечая настроения жены. Даже друзья семьи оказались более проницательными - они отпраздновали с Пугачёвой китайский Новый год. Вероятно, они хотели поддержать примадонну, но с поводом оказалось туго, поэтому выбрали «первое, что пришло в голову».

 Серые и неоднозначные посты певицы наводят на мысли о том, что Максим всё-таки не отступается от задуманного. Подозрения СМИ о переезде в дом престарелых, похоже, оказались верны. Однако, нельзя исключать и варианта, что ситуация - банальное совпадение, ведь уже следующее фото Аллы Борисовны куда ярче, хоть и немного отдаёт очередной попыткой вернуть образ «роковой женщины».


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: