Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Сб 18 января 2020, 22:30:57

От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

 В Сети бурно обсуждают фотографию молодого Владимира Познера, которая неожиданно всплыла на просторах Instagram. Представители молодого поколения и знать не могли, насколько привлекательную внешность ведущий с «Первого канала» имел в прошлом.

«Познер какой знойный мужчина был», «Ого, какой Познер был красавчик!», «Познер красавец! И сейчас выглядит шикарно!», «Познер прям Ален Делон» (сравнение не удивляет, ведь с кинозвездой мирового уровня его как раз объединяют французские корни), «Как по мне, то очень красивый мужчина. В молодости он мог бы построить умопомрачительную карьеру в модельном бизнесе!», - пользователи показали, что просто шокированы снимками Владимира с юности.

 Кроме того, некоторые даже заявляли, что лет 60 тому назад он больше был похож не на парня, а на девушку из-за утонченных черт лица, а также сравнивали его то с Элджеем, то с Олегом Майами. Примечательно, что коллаж с его фотографиями появился среди других, на которых точно так же в молодости и сейчас были запечатлены другие российские телеведущие, например, Юлия Барановская, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Шепелев и т.д., однако ничья персона не привлекла так много внимания, как персона Познера.

 Сейчас Владимиру уже 85 лет, так что с тех пор он, естественно, изменился внешне. Тем не менее, поклонники считают, что мужскую красоту он сохранил до сих пор и, кроме того, обладает прекрасным внутренним миром.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: