Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубой вояж» обернулся предательством! Любовник ограбил Киркорова на Мальдивах?

«Голубой вояж» обернулся предательством! Любовник ограбил Киркорова на Мальдивах?

Сб 18 января 2020, 11:30:41

Но Король великодушно простил подлеца.

В начале января Филипп Киркоров уехал в отпуск на Мальдивы. СМИ писали, что король эстрады увёз с собой нового любовника, модель Евгения Валягина. История их любви развивалась быстро — всего за пару недель до отпуска фото Евгения заметили в качестве заставки телефона Короля.

Видимо Филипп слишком быстро привязался к красавчику, и в итоге пригрел на груди змею. Их отпуск прервался очень быстро, а Валягин вернулся в Москву всего через несколько дней после отлёта, оставив певца одного.

СМИ предположили, что это произошло из-за распространения информации о «голубом вояже»: Киркоров якобы испугался, что папарацци застанут его с любовником. Однако правда оказалась куда печальнее — отдых обернулся предательством.

На тематическом форуме всплыла информация о том, что Евгений просто «кинул» Филиппа. Киркоров всегда отдыхает с размахом, поэтому Валягин украл наличность и карты артиста, подглядев предварительно пароли. Этого с лихвой хватило на дорогу обратно.

Скорее всего, пара банально рассорилась на островах, и Евгений решил таким нехитрым способом отомстить. В таком случае, не удивительно, что Киркоров даже не стал заявлять об ограблении — видимо великодушный Король расценил это как своего рода прощальный «подарок» бывшему.  


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мороз по коже! Как не замерзнуть дома, когда за окном зима
Мороз по коже! Как не замерзнуть дома, когда за окном зима

Когда шерстяные носки уже не согревают, есть способы «погорячее».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: